Live

Проект «Экспериментальная сцена. Театр в нетеатральном пространстве» представляет!

Проект «Экспериментальная сцена. Театр в нетеатральном пространстве» представляет!
Тюменцев приглашают на премьеру инсценировки картин художников ХХ века: хореографический коллаж «Время быть живым».

Тюменцев приглашают на премьеру инсценировки картин художников ХХ века: хореографический коллаж «Время быть живым».

Продолжается десятый театральный сезон театра «Мимикрия», одним из главных событий которого является проект «Экспериментальная сцена. Театр в нетеатральном пространстве». С октября по июнь молодёжные театральные коллективы представляют публике свои работы в торговых центрах, офисах, библиотеках и других «нетеатральных» местах.

Следующей премьерой «Экспериментальной сцены…» станет инсценировка картин художников ХХ века: хореографический коллаж «Время быть живым», который представит танцевальная лаборатория «Цоколь», художественный руководитель театра – Александра Балецкая.

Спектакль пройдет 3 и 4 апреля в помещении фотостудии «ФОТОЦЕХ», по адресу: ул. Осипенко, 81, 3 этаж, цех №3-05, начало показа спектаклей в 20:00.

Коллаж подготовлен по картинам Джека Веттриано, Сэма Вульфа Коннелли, Джона Сингера Сарджента, Михаила Врубеля и Аарона Ясинского.

Афишу всех событий X театрального сезона можно найти на молодежном информационном ресурсе Moi-portal.ruи в эфире телеканала «Тюменское время».

Информацию о билетах и местах распространения можно узнать по телефону 939-959.


В рамках проекта проходят не только спектакли молодежных театров, но и творческие лаборатории для участников с привлечением специалистов из профессиональных театров и педагогов высших театральных школ при поддержке международной ассоциации любительских театров AITA и Союза театральных деятелей РФ.

Коллектив танцевальной лаборатории «Цоколь» выражает благодарность Евгению Серочудинову, Веронике Соболь, Даше Скобелевой, студии «ФОТЦЕХ» и Александру Шипицину за помощь в организации спектакля.


Комментарии (/novosti/6588-proekt-eksperimentalnaya-stsena-teatr-v-neteatralnom-prostranstve-predstavlyaet/)

Последние новости