Live

Геймер из Китая 6 лет живет в Интернет-кафе

Геймер из Китая 6 лет живет в Интернет-кафе
От новостных агентств Китая пришло сообщение о любопытном случае игровой зависимости. В городе Чанчунь был обнаружен 31-летний мужчина, который 6 лет прожил в Интернет-кафе, играя в онлайн-игры.

От новостных агентств Китая пришло сообщение о любопытном случае игровой зависимости. В городе Чанчунь был обнаружен 31-летний мужчина, который 6 лет прожил в Интернет-кафе, играя в онлайн-игры.

Шесть лет назад Ли Мэн закончил колледж. Примерно тогда же он переступил порог Интернет-кафе в своём родном городе и полностью потерял себя в компьютерных играх. Последующие шесть лет (шесть!) Ли Мэн провёл в этом кафе, выходя только для того, чтобы поесть и иногда помыться.


По словам одного из посетителей кафе, этот человек приходит вечером, играет ночью и утром, а днём засыпает. Никто не знает, где его семья, так как он ни с кем не разговаривает.

На какие же деньги он ведёт такой образ жизни? На самом деле он продаёт игровых персонажей и зарабатывает примерно 2000 юаней в месяц, 500 из которых он спускает на Интернет-кафе. Грустная история, не так ли? Хотя, может, ему и лучше, чем многим другим китайцам, которые зарабатывают на жизнь, собирая электронные гаджеты на бесконечных фабриках?

Фото из открытых источников

Комментарии (/novosti/6652-geymer-iz-kitaya-6-let-zhivet-v-internet-kafe/)