Live

Все желающие приглашаются в «Клуб сильных, лёгких и быстрых ног»

Все желающие приглашаются в «Клуб сильных, лёгких и быстрых ног»
Школа «Celtic Fox» приглашает всех желающих на занятия по ирландскому танцу. На занятиях Вы сможете не только привести в свое тело в форму, но и почувствовать  себя храбрым ирландским воином, отстукивающим ногами бешеный ритм, а также принцессой, танцующей изящную джигу.

Школа «Celtic Fox» приглашает всех желающих на занятия по ирландскому танцу. На занятиях Вы сможете не только привести в свое тело в форму, но и почувствовать себя храбрым ирландским воином, отстукивающим ногами бешеный ритм, а также принцессой, танцующейизящную джигу.

В школе Вы можете выбрать себе танец по душе.

-Танцы кейли. Кейли — это массовый фигруный танец. Его исполняют от двух до шестнадцати человек, выстраивая различные фигуры или танцуя отдельные элементы на месте. В этом танце ощущается чувство партнерства, команды, чувство локтя соседа.

-Соло-танцы. В соло всё зависит от конкретного исполнителя- ведь он танцует один, сам за себя. И технника, и артистизм, и находчивость в трудных ситуациях — всё играет значительную роль.

Занятие в школе «Celtic Fox» включает в себя разминку, базовые упражнения по классике, собственно ирландский танец, силовые нагрузки, стретчинг (Stretching).Приглашаются все, кто неравнодушен к ирландскому танцу. Обучение в школе ведется с самых азов с постепенным усложнением техники и танцев. На занятия можно приходить в удобной одежде, не стесняющей движения. На ноги — чешки или балетки.

Место проведения: Герцена, 64, Сити-Центр, 13 этаж, зеленая дверь. Время занятий: среда 18:30-20:00, пятница 18:30-20:00. По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону: 8-982-927-5785.

Фото с сайта:jur.kp.ru/

Комментарии (/novosti/6659-vse-zhelayushchie-priglashayutsya-v-klub-silnykh-lyegkikh-i-bystrykh-nog/)