Live

Тюменцы подали заявку на участие во Всероссийском проекте «МузАртерия»

Тюменцы подали заявку на участие во Всероссийском проекте «МузАртерия»
 

Автор идеи Константин Безгодов, участник недавнешнего проекта «Танцевальная лихорадка в сети 2012», при поддержке Общественного движения «За здоровую молодежь», подготовили сценарий танцевального флешмоба, сняли видео-приглашение и отправили заявку на конкурс.

Для участия необходимо было придумать сценарий флэшмоба, записать видеообращение команды и отправить заявку на портал www.muzarteria.yadonor.ru. Все подробности – на сайте Службы крови и в группе проекта «ВКонтакте» http://vk.com/muzarteria.

Звездное жюри в составе певицы Виктории Дайнеко, хореографа и режиссера Егора Дружинина, певицы Нюши, актриса Марии Берсеневой и популярных интернет-блогеров «This is Хорошо» во главе со Стасом Давыдовым, выберут пять самых зрелищных, ярких и оригинальных флэшмобов, которые воплотятся в жизнь при участии популярных артистов, профессиональной режиссерской команды и при поддержке федерального телеканала «Ю ТВ». О каждом флэшмобе будет снят видеоролик, пять лучших коллективов поборются за первое место в присутствии тысяч зрителей на финальном шоу нынешним летом в Москве.

По словам организаторов, даже если они попадут в пятерку и не будут участвовать в конкурсе, то все равно реализуют свою идею.

Тюменцам, желающим присоединиться к будущему флешмобу, необходимо следить за новостями у информационных партнеров, на сайте «Moi-portal.ru» и группой в соцсети Вконтакте «Тюмень активная».

Фото из открытых источников

Комментарии (/novosti/6694-tyumentsy-podali-zayavku-na-uchastie-vo-vserossiyskom-proekte-muzarteriya/)

Последние новости