Команда «Черные Соболи» ищет новых игроков

21 сентября 2020 | 17:23

Тюменская команда по американскому футболу «Черные соболи» начинает набор игроков на новый сезон. До конца октября есть возможность бесплатно испытать себя и познакомиться с этим видом спорта.

В прошлом сезоне тюменская команда набрала молодую команду и смогла выйти в Первую Лигу Чемпионата России по американскому футболу. Сделать это удалось благодаря победам в товарищеских матчах против ребят из Кургана, Новосибирска и Омска.

«Соболей» ждали игры с Казанью, Уфой, Ижевском и Набережными Челнами.

«Пандемия, запрет на проведение массовых мероприятий и самоизоляция сорвали сезон. Мы прекратили тренировки на 4 месяца. Также мы лишились поддержки партнеров и спонсоров и даже части игроков по причине болезни. Организаторы постарались запустить Чемпионат по новой, но сейчас он носит больше номинальный характер», — рассказал руководитель «Черных соболей» Юрий Куликов.

Тренировки у тюменской команды сегодня идут полным ходом. Желающие могут попробовать свои возможности и записаться на тренировки. Юрий Куликов отметил, что до конца октября, пока ведется набор, у всех ребят есть возможность заниматься бесплатно.

«Мы ведем партнерскую программу с Тюменским государственным университетом, поэтому в этом году тренировки для студентов этого вуза будут бесплатными. Для всех остальных взносы составляют 1 500 рублей в месяц», — сообщил руководитель команды.

За вносы игроки получают возможность заниматься в тренажерном зале 3 раза в неделю и 2 игровые тренировки по американскому футболу под руководством опытных тренеров. Также выдается экипировка.

Для того, чтобы записаться на занятия, пиши Юрию Куликову. А подробное расписание тренировок и свежие новости можно найти в официальной группе «Черных соболей» во «ВКонтакте».


Оцените материал: