Live

Молодые инвалиды сыграют в КВН

Молодые инвалиды сыграют в КВН
Межрегиональный кубок УФО и Областной фестиваль команд КВН среди молодых инвалидов состоятся 24–27 апреля в тюменском областном реабилитационном центре «Родник» и во дворце искусств «Пионер».

Межрегиональный кубок УФО и Областной фестиваль команд КВН среди молодых инвалидов состоятся 24–27 апреля в тюменском областном реабилитационном центре «Родник» (п. Верхний бор, Салаирский тракт, 9 км) и во дворце искусств «Пионер».

На Межрегиональный кубок команд КВН ВОИ соберутся 4 команды, созданные в общественных организациях инвалидов Уральского федерального округа. Это сборная ХМАО «Мамонты Югры», «Оптимисты» из Свердловской области, «СВОИ в доску» из Челябинской области, сборная Тюменской области «СТО».

В программу Кубка войдут приветствие на тему «Глобальное потепление», триатлон, домашнее задание «Континентальный драйв», а также «Школа КВН», которую проведут ведущие КВНщики области – игроки команд высшей и премьер-лиги АМИК Ирина Кубарькова, Руслан Шишкин, Евгений Хохлов и команда «Тип и Мы». Игра состоится 26 апреля в центре «Родник». Начало в 15:00.

В Областном фестивале команд КВН среди молодых инвалидов примет участие 21 команда, созданная в общественных организациях инвалидов, реабилитационных и молодежных центрах, в объединениях городов и районов области. В этом году в КВН сыграют постоянные участники игр, среди которых «Тобольский винегрет», «Сделано в Сибири» из Тюменского района, «Тихий омут» из Омутинского района, а также новички из Сладковского района. Тема игры – «Экологический переворот». В программе фестиваля – конкурс фристайл «Спасем мир смехом» и триатлон.

Организаторами областного фестиваля выступают Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов, департамент социального развития Тюменской области, департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и Областной центр дополнительного образования детей и молодежи. Игра состоится 27 апреля в ДИ «Пионер». Начало в 14:00. Вход свободный.

Комментарии (/novosti/6831-molodye-invalidy-sygrayut-v-kvn/)

Последние новости