Live

Режиссер Алексей Смирнов назовет финалистов кастинга на роли в новом фильме

Режиссер Алексей Смирнов назовет финалистов кастинга на роли в новом фильме
Мероприятие состоится 25 апреля в конференц-зале гостиницы «Спасская», в рамках встречи, посвященной обсуждению информационной работы в антинаркотической сфере «Острый вопрос». Начало в 14:00. 

Мероприятие состоится 25 апреля в конференц-зале гостиницы «Спасская», в рамках встречи, посвященной обсуждению информационной работы в антинаркотической сфере «Острый вопрос». Начало в 14:00.

В мероприятии ожидается участие директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, представителей Областного центра профилактики и реабилитации, Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, организаторов проекта «Интернет против наркотиков», главного нарколога Тюменской области Владимира Пушкарева, депутата Тюменской областной Думы Павла Белявского, режиссера Алексея Смирнова и претендентов на роли в фильме «Гранула».

В рамках мероприятия состоятся презентация антинаркотических информационных проектов, показ лучших роликов социальной рекламы на данную тему и определение финалистов кастинга.

Отметим, что в кинокастинге принимают участие 69 человек: 32 девушки и 37 молодых людей. В конце встречи Алексей Смирнов объявит имена тех конкурсантов, которые будут участвовать в финальном кастинге 26 апреля.

Помимо претендентов, выбранных режиссером, на финальный этап отправятся четверо счастливчиков из числа участников, которые получили большее число голосов на страницепроекта.

Напомним, что проект «Кинокастиг онлайн» стартовал 1 марта. За месяц поступило более 100 заявок от претендентов на роли, а с 1 по 7 апреля в студии молодежного онлайн-телевидения «Моё ТВ» проходили съемки участников проекта, которые выполняли актерские задания от режиссера. Все видеозаписи Алексей Смирнов лично отсмотрел на странице проекта.

Более подробная информация о кастинге, режиссере и новом фильме на сайтеи в группе.

Комментарии (/novosti/6832-rezhisser-aleksey-smirnov-nazovet-finalistov-kastinga-na-roli-v-novom-filme/)