Live

Вице-Мисс Юридическая Россия учится в ТюмГУ

Вице-Мисс Юридическая Россия учится в ТюмГУ
В Екатеринбурге  состоялся XII Всероссийский конкурс красоты «Мисс Юридическая Россия 2013».

В Екатеринбурге состоялся XII Всероссийский конкурс красоты «Мисс Юридическая Россия 2013».

Финальная часть этого весеннего шоу представила свету 20 конкурсанток из Москвы, Тюмени, Челябинска, Перми, Самары, Уфы, Улан-Удэ, Читы, Курска, Казани, Саратова, Кирова и Екатеринбурга. Самые красивые и умные девушки, пройдя сначала отбор в своих вузах, а затем пятидневную школу подготовки к конкурсу, вышли на подиум,чтобы продемонстрировать не только свою привлекательность и природную грацию, но и остроумие и интеллект.

Короны первой вице-Мисс конкурса «Мисс Юридическая Россия-2013» была удостоена студентка 2 курса Института права, экономики и управления Анастасия Попова. Второй вице-мисс стала студентка московского госуниверситета, ну а победительницей конкурса – представительница Уральской государственной юридической академии.

«В подобных конкурсах я ранее не участвовала, и впечатления остались исключительно приятными. Этому способствовали и усердная работа организаторов, и работа преподавателей, и наш дружный коллектив участниц, приехавших с разных городов России, — рассказала Анастасия. – Пожалуй, самой ощутимой трудностью на репетициях для меня было требование постоянно улыбаться. Но на финальном концерте была такая радостно-волнующая атмосфера, что эта проблема совершенно утратила свою актуальность».

Кстати, Настя доказала также, что она обладает высоким уровнем эрудированности в области юридических знаний, показав хорошие результаты и в интеллектуальном конкурсе-тестировании по теории государства и права.

Отметим, что подобного рода титул за всю историю конкурса для Тюменского госуниверситета не первый. Дважды наши девушки надевали корону победительницы: в 2000 году ею была Ольга Хухорова, а в 2010 – Ирина Сташкевич. Кроме того, в 2008 году Елена Классина стала обладателем званий «Мисс интеллект» и «Мисс зрительских симпатий».

Комментарии (/novosti/6841-vitse-miss-yuridicheskaya-rossiya-uchitsya-v-tyumgu/)