Live

«Project818 Russian Dance Championship» выберет лучших!

«Project818 Russian Dance Championship» выберет лучших!
1 мая в Москве состоится ежегодный чемпионат по танцам международного уровня. Признанные мировые хореографы и звезды мировой эстрады выберут лучших в 9 номинациях.

1 мая в Москве состоится ежегодный чемпионат по танцам международного уровня. Признанные мировые хореографы и звезды мировой эстрады выберут лучших в 9 номинациях:

Команды:

Hip-HopЛучшее Танцевальное Шоу – ВзрослыеЛучшее Танцевальное Шоу – ДетиЛучшее Танцевальное Шоу – НачинающиеJazz/ContemporaryJazz FunkHigh Heels

Соло:

High Heels НачинающиеHigh Heels Профи

Судейский состав потрясает воображение:

Michelle Jersey Maniscalco– Одна из самых известных танцующих артисток в Голливуде. В Америке ее знают все! Ну как же не знать танцовщицу из Pussycat Dolls, единственную девушку, которая обаяла всех на Wade Robson Project! Работала на турах с с Rihanna — SOS тур, JLO — Промо тур, на выступлении Shakira — Dancing With The Stars (”Танцы со звездами”), и это только самая маленькая часть ее карьеры.

Ricky Lam— он настолько интересен и профессионален, что его приглашают самые крупные танцевальные конвенции Америки — NUVO Dance Conventions, JUMP Dance Conventions, HALL OF FAME Dance Conventions, IN10SIVE Dance Conventions, MUSE Dance Conventions, RAPTURE Dance Conventions. Рики преподаватель одной из самых известных танцевальных школ Голливуда — Edge Performance Dance Center.

DavidMoore— Один из самых талантливых, креативных хореографов молодого поколения, финалист The Wade Robson Project, хореограф So You Think You Can Dance и постоянный педагог Millennium Dance Complex.

AntoineTroupe— молодая звезда танцевальной индустрии Америки. Выступление на American Best Dance Crew оформило его как хореографа и дало толчок в танцевальной карьере. Его талант оценили достойно, предоставив ему возможность открыть тур ABDC своим уникальным фристайлом.

AmandaGrind— переломный момент в карьере случился, именно когда она познакомилась с Филом из Jabbawockeez и начала заниматься с Press Play и Boogie Monstarz. Работала на прогектах с JaQuel Knight, Tony Czar и Tricia Miranda.

В рамках соревнований пройдут мастер-классы от судей из США.

«Project818 Russian Dance Championship» — это заявка на успех в танцевальном мире. Участие и победа на чемпионате высоко оценивается не только в России, но и за рубежом.

Дата Чемпионата: 1 мая.

Место: КЦ Москвич, Волгоградский проспект, 46/15

Даты мастер-классов: 2-3 мая 2013

Тел.: +7 926 907 5818, электронная почта: project818@gmail.com

Более подробная информация здесь.

Комментарии (/novosti/6852-project818-russian-dance-championship-vyberet-luchshikh/)

Последние новости