Live

Смотри эксклюзивное интервью с победителями проекта «Кинокастиг онлайн»

Смотри эксклюзивное интервью с победителями проекта «Кинокастиг онлайн»
Напомним, что проект «Кинокастиг онлайн» стартовал 1 марта. За месяц поступило более 100 заявок от претендентов на роли, а с 1 по 7 апреля в студии молодежного онлайн-телевидения «Моё ТВ» проходили съемки участников проекта, которые выполняли актерские задания от режиссера. Все видеозаписи Алексей Смирнов  лично отсмотрел на странице проекта.

Напомним, что проект «Кинокастиг онлайн» стартовал 1 марта. За месяц поступило более 100 заявок от претендентов на роли, а с 1 по 7 апреля в студии молодежного онлайн-телевидения «Моё ТВ» проходили съемки участников проекта, которые выполняли актерские задания от режиссера. Все видеозаписи Алексей Смирнов лично отсмотрел на странице проекта.

Отметим, что в кинокастинге приняли участие 69 человек: 32 девушки и 37 молодых людей. В финал прошли следующие претенденты:

Девушки:Эрмина Соколова;Анна Авакова;Яна Рухлова; Екатерина Баринова.Парни:Даниил Мисюров; Роман Иванов; Владимир РевсОлег РусаковМихаил Новгородов; Евгений Смышляев; Михаил Гончаров. А также, победители голосования на moi-portal.ru:

Азат Хачатрян;Алексей Нелаев;Ксения Сотникова;Анна Хлюпина.

Однако, на финальном кастинге, который состоялся 26 апреля в «Студии звезд», режиссер фильма Алексей Смирнов лучшими назвал лишь двоих: Эрмину Соколову и Даниила Мисюрова. Именно они получили роль в новом фэнтези фильме «Гранула» и вскоре отправятся на его съемки в г.Москва.

Смотри эксклюзивное интервью с победителями:

Более подробная информация о кастинге, режиссере и новом фильме на сайтеи в группе.

Комментарии (/novosti/6902-smotri-eksklyuzivnoe-intervyu-s-pobeditelyami-proekta-kinokastig-onlayn/)

Последние новости