Live

Тюменская полиция проведет мероприятия в честь Великой Победы!

Тюменская полиция проведет мероприятия в честь Великой Победы!
6 мая горожан приглашают почтить память погибших сотрудников полиции, увидеть выставку военной техники и праздничный концерт.

6 мая горожан приглашают почтить память погибших сотрудников полиции, увидеть выставку военной техники и праздничный концерт.

13.00 до 14.00 у здания УМВД России по Тюменской области пройдёт церемония открытия новой мемориальной плиты с занесением 18 фамилий сотрудников, погибших в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебных обязанностей на Мемориал памяти погибших сотрудников органов внутренних дел.

С 12.00 до 16.00 часов на площади у здания Правительства Тюменской области (ул. Володарского, 47) будет развернута выставка военной и современной техники на семи экспозиционных площадках следующей тематики:

— военная техника времен Великой Отечественной войны;

— автотранспорт ГИБДД с советских времен до наших дней — от мигалок и раций до новейших комплексов, которыми оборудованы патрульные машины;

— история Великой Отечественной войны в музейных экспонатах, стенды по истории полиции Тюменской области, поисковой работе по установлению фамилий погибших сотрудников и занесении фамилий на Мемориал памяти;

— воспитанники Центра кинологической службы, работа собак по обнаружению запрещенных предметов, дрессура;

— экспертно-криминалистическая служба, оборудование, технические новинки;

— патрульно-постовая служба: патрульный автомобиль, средства защиты, бронежилеты, каски, дубинки.

С 14.00-16.00 на открытой площадке у здания Правительства Тюменской области (ул. Володарского, 47) состоится праздничный концерт победителей фестиваля художественной самодеятельности МВД России «Щит и Лира», творческих коллективов правоохранительных органов.

Приглашаем тюменцев, гостей нашего города принять участие в мероприятиях.

Фото с сайта: popgun.ru

Комментарии (/novosti/6923-tyumenskaya-politsiya-provedet-meropriyatiya-v-chest-velikoy-pobedy/)

Последние новости