Live

«Быть или не быть…» - театр «Мимикрия»

«Быть или не быть…» - театр «Мимикрия»
К финалу X театрального  сезона «Мимикрия» подготовила спектакль-эскиз трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет».

К финалу X театрального сезона «Мимикрия» подготовила спектакль-эскиз трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет».

Десятый театральный сезон театра «Мимикрия» идет полным ходом: фестиваль «Театральная революция», проект «Экспериментальная сцена. Театр в нетеатральном пространстве», телевизионный проект «Гастролеры» на телеканале «Тюменское время», участие в «Минуте славы» на «Первом канале» (коллектив стал финалистом проекта), концерт-презентация второго диска «Музыка для театра» группы M-Band и многое другое.

Спектакль пройдет с 22 по 26 мая в Тюменском драматическом театре, «Сцена на Пятом»(ул. Республики, 129), начало показа спектаклей в 20:00. Количество мест в зале строго ограничено – 36 человек.

Критика о спектакле:

"Шекспировский сюжет казался современным и актуальным. Такого эффекта погружения не даст ни один кинотеатр! «Гамлет» в версии «Мимикрии» имеет все шансы на успех среди разных категорий зрителей".

(Анна Малиновская, «Тюменская область сегодня»)

"Забудьте обо всем, что вы знали о театре, тут свои законы. Интерактивности новому «Гамлету» не занимать. Вопрос «Смотреть или не смотреть?» уж точно должен отпасть сам собой".

(Анастасия Кунгурова, «Мой портал»)

"Зрителей, сидящих на крутящихся офисных стульях, запирают на полтора часа внутри черного квадрата, обрамленного подмостками. Мы в театре, театр вокруг нас. Текст Шекспира разорван на цитаты, буквально разложен на атомы. Лешукова разыграла Шекспира в формате молодежного триллера".

(Ирина Пермякова, «Вслух о главном»)

"Атмосфера напряжения и приближающейся трагедии искусно разбавлена юмором. «Гамлет» выворачивает душу наизнанку, тонко, эстетично и без наркоза".

(Марина Деликатная, «Моё TV»)


Афишу всех событий X театрального сезона можно найти на молодежном информационном ресурсе Moi-portal.ruи в эфире телеканала «Тюменское время». Информацию о билетах и местах распространения можно узнать по телефону939-959.

Комментарии (/novosti/6997-byt-ili-ne-byt-teatr-mimikriya/)

Последние новости