Live

Судить рэп-фестиваль «#YWF: Shot» будет рэп-звезда ST

Судить рэп-фестиваль «#YWF: Shot» будет рэп-звезда ST
Очный этап рэп-фестиваля «#Young Wild Free: Shot» состоится в стенах ночного клуба «Пирамида» 18 мая в 18:00.
Очный этап рэп-фестиваля «#Young Wild Free: Shot» состоится в стенах ночного клуба «Пирамида» 18 мая в 18:00.Главным судьей финального этапа мероприятия станет московский рэп-исполнитель ST.

Первым этапом музыкального фестиваля стал отборочный интернет-раунд, организованный на специально созданной площадке – http://www.youngwildfree.ru. Зрители сами выбирали тех, кто достоин соревноваться в очном этапе, в итоге в выборе лучшего из лучших приняли участие более 1,5 тысячи человек, и во второй раунд прошло 40 тюменских рэп-исполнителей.

Демонстрировать «живую» конкуренцию музыканты будут на сцене НК «Пирамида», им придется особенно постараться, чтобы занять почетное место финалиста – борьба предстоит напряженная. Призовой фонд фестиваля составит 15 000 рублей и будет разделен между победителями. Наблюдать за происходящих и выбирать музыкантов, достойных пройти в следующий раунд, будут представители тюменской хип-хоп культуры: 5Октав, Топа и VOVA (MrSleam).

Финалисты, прошедшие второй этап, снова соберутся в НК «Пирамида» 1 июня. Главным гостем и судьей мероприятия станет московский рэп-исполнитель Александр Степанов aka ST (http://vk.com/stoizsta). ST вместе со своей музыкальной командой будет судить финальный раунд и выберет тех, кого по праву можно назвать самыми достойными и сильными представителями хип-хоп культуры нашего города.


«В Тюмень часто приезжают известные артисты, но крайне редко такие люди как ST соглашаются стать судьей баттла, который проходит на уровне города. Саша же с радостью откликнулся на наше приглашение. Думаю, участие в таком мероприятии поможет тюменской молодежи в развитии творчества, ведь они смогут услышать полезные замечания и советы, еще раз обратить внимание на свои плюсы или минусы»,— комментирует один из организаторов фестиваля Андрей Фатеев.

Одной из самых приятых новостей для фанатов стало то, что 1 июня после battle-части состоится концерт ST с презентацией его нового альбома «Пуленебробиваемый», а финалисты посетят выступление ST бесплатно.

Вход для зрителя на второй этап #YWF, который состоится 18 мая, составит 200 рублей, вход для участника – 500 рублей (из которых 300 рублей составляет взнос в призовой фонд).

Все подробности можно узнать в официальной группе: http://vk.com/event52688046.

Комментарии (/novosti/7021-sudit-rep-festival-ywf-shot-budet-rep-zvezda-st/)

Последние новости