Live

Экстрим не для слабаков!

Экстрим не для слабаков!
26 мая в «черном» скейт-парке во дворе ДИ «Пионер» состоялось долгожданное открытие сезона летнего экстремального катанияв Тюмени.

26 мая в «черном» скейт-парке во дворе ДИ «Пионер» состоялось долгожданное открытие сезона летнего экстремального катания в Тюмени.

Напомним, что в честь открытия прошли раскаточные соревнования, которые включали в себя все дисциплины — скейтборд, ролики-агрессив, BMX.

Форма проведения контеста была предельно проста – райдеры играли в «S.K.A.T.E.», «B.I.K.E.» или «B.L.A.D.E.»! Суть игры заключается в том, что каждый из участников должен повторить трюк предыдущего. Не повторил — получает букву S (В), и как только собирает слово S.K.A.T.E. (B.I.K.E., B.L.A.D.E), выбывает из игры.

По итогам игры, в скетборде отличились Паша Третьяков и Дима Зыков, в ВМХ стал первым Дима Поляшев, а в роликах в упорнейшей борьбе победил Витя Алексеев.

По словам организаторов, мероприятие прошло «на ура!» – отличная погода, музыка и хорошее настроение – это открытие запомниться всем участникам надолго.

Напомним, что соревнования в честь открытия сезона – это подготовка к самому яркому и масштабному экстремальному событию Тюменской области – областному фестивалю «Летняя экстрим сессия — 2013», который стартует уже в эти выходные.


Комментарии (/novosti/7093-ekstrim-ne-dlya-slabakov/)