Live
После нашей эры
27 мая на пресс-конференции в Москве Уилл Смит и Джейден Смит представили новый фантастический фильм «После нашей эры», где отец и сын сыграли главные роли.

27 мая на пресс-конференции в Москве Уилл Смит и Джейден Смит представили новый фантастический фильм «После нашей эры», где отец и сын сыграли главные роли.

Картина рассказывает о крушении космического корабля на необитаемой Земле в далеком будущем. Новым домом для человечества становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

Уилл Смит приезжает в Москву уже не в первый раз (например, в прошлом году он посещал столицу с картиной «Люди в чёрном 3»), поэтому журналисты решили сосредоточить свое внимание на четырнадцатилетнем сыне актера, Джейден , персонаж которого в новом фильме и становится настоящим супергероем.

Отец и сын уже снимались вместе в фильме «В погоне за счастьем», но опыт нового фильма невозможно сравнить ни с чем.

«В этом фильме у Джейдена было намного больше самостоятельности и возможности творить своего героя. Он сам понимал, в каком направлении он хочет двигаться со своим персонажем, как он хочет его показать и развивать. Мы действительно стали ближе на съемочной площадке, для нас это была отличная возможность еще лучше узнать друг друга,— говорит Уилл Смит. — В жизни и в фильме мы сталкиваемся с одинаковыми проблемами, которые нам приходится преодолевать. Мой персонаж в фильме — генерал, смелый и решительный. Его сын пытается быть похожим на него во всем и в то же время хочет выйти из его тени. Я думаю, что у Джейдена те же самые вопросы и проблемы, что и у нашего персонажа».

Сам Джейден Смит соглашается с отцом: «Я тоже думаю, что в жизни мы проходим через те же трудности, что и в кино. То, что в фильме мы играем отца и сына, очень помогло нам раскрыть этих персонажей, сделать фильм более реалистичным».

Джейден четыре месяца тренировался для съемок «После нашей эры», занимался паркуром, физическими тренировками, изучал боевые искусства. Все экшн-сцены и сцены борьбы в фильме исполнил 14-летний Джейден, однако Уилл Смит, герой которого лишь пассивно наблюдает за испытаниями сына, в шутку добавил: «Хоть ты и сыграл все сложные сцены, сынок, большую часть денег получу все равно я»

Фильм «После нашей эры »стартует в российском прокате 6 июня 2013 года.

Фото с сайта: http://www.kinopoisk.ru

Комментарии (/novosti/7102-posle-nashey-ery/)

Последние новости