Live

Тюменские команды КВН вышли в полуфинал Межрегиональной Северной Лиги

Тюменские команды КВН вышли в полуфинал  Межрегиональной Северной Лиги
Команды КВН «Сборная ТюмГАСУ»  и «Крупа» (ТГАМЭУП) вернулись с победой в ¼ финала Межрегиональной Северной Лиги Международного Союза КВН. На днях команды вернулись из Нижневартовска.

Команды КВН «Сборная ТюмГАСУ» и «Крупа» (ТГАМЭУП) вернулись с победой в ¼ финала Межрегиональной Северной Лиги Международного Союза КВН. На днях команды вернулись из Нижневартовска.

Каждая из двух тюменских команд, представляющих наш город в «Северке», победила в своей игре. Самый высокий балл среди 10 команд из Омска, Сургута, Нижневартовска, Ишима, Тюмени, Екатеринбурга, Ноябрьска и Муравленко, как и в марте на 1/8 финала, получила команда «Сборная ТюмГАСУ».

По итогам первой игры в Полуфинал прошли сборные команды «ТюмГАСУ», Ноябрьска и Муравленко «Хочу смеяться пять минут», «Магнум» ЮУрГУ из Нижневартовска и «Хорошие» из Омска.

Во второй игре 1 место завоевала «самая технологичная» тюменская команда «Крупа», «миниатюры которой такие же короткие, как лето в Нижневартовске», 2 и 3 места заняли команды «Фиолетово» из Нижневартовска и «Квартира №7» из Екатеринбурга.

Уже в сентябре семь прошедших в полуфинал команд снова отправятся в гостеприимный Нижневартовск.

Участие в играх Северной лиги порадовало отличной организацией, теплым и щедрым на аплодисменты залом, общением с замечательными командами и редакторами: Ильей Швецовым (команда КВН «Полиграф Полиграфыч», г.Омск), Кириллом Коковкиным («Союз» Тюменская область) и Стасом Агафоновым (художественный руководитель команды КВН «Раисы» г. Иркутск).

Участие команд в играх «Северки» стало возможным благодаря поддержке департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени и руководства ТюмГАСУ и ТГАМЭУП.



Комментарии (/novosti/7104-tyumenskie-komandy-kvn-vyshli-v-polufinal-mezhregionalnoy-severnoy-ligi/)