Live

Четыре дня между небом и землей в Тюмени

Четыре дня между небом и землей в Тюмени
Этнофестиваль на открытом воздухе «Небо и земля» стартует в Тюмени с 13 июня и продлится четыре дня.

Этнофестиваль на открытом воздухе «Небо и земля» стартует в Тюмени с 13 июня и продлится четыре дня.

Действие пройдет на территории спортивно-оздоровительной базы «Кулига-парк». Мероприятие считается самым крупным ежегодным world-music-фестивалем в Тюменской области. Гостей ждет огромное количество мастер-классов, сценических выступлений, общения и хорошего настроения!

Для участников предложено 52 практики, из которых каждый сможет выбрать то, что ему по душе. Например, парная, аштанга-виньяса и универсальная йога, женские даосские практики, русский фитнес, танцы-топотушки с платком, индийские, ирландские и восточные танцы, игра на барабанах, гуслях, балалайке, китайское ушу, японское айкидо, русская борьба. Также гости мероприятия научатся рисовать хной, освоят азы русской каллиграфии, лепки из глины в паре и даже приготовление сыроедческой еды.


На психологических семинарах каждый желающий сможет обсудить такие темы, как «Страдать легче, чем решить», «10 духовных ловушек», «Театр чувств», «Детско-родительские отношения, любовь и уважение друг к другу». Проводить обучающие тренинги будут представители из разных уголков нашей страны: Тюмень, Санкт-Петербург, Челябинск, Курган, Екатеринбург, Нефтеюганск, общее количество педагогов и мастеров достигает 70 человек.

На специально установленной сцене под открытым небом зрителей ждут фееричные выступления более 40 музыкальных коллективов из Москвы, Ижевска, Новосибирска, Читы, Екатеринбурга, Кургана и Ханты-Мансийска, среди которых «ОдноНО», «Птица Тылобурдо», «Shanti: Шанти», «SAGE» и многие другие. Хедлайнером фестиваля станет украинская фьюжн-группа «SunSay»: коллектив, основанный бывшим вокалистом группы «5'nizza» Андреем Запорожецем.

Как сообщают организаторы, в этот раз количество людей на мероприятии превысит прошлый год в полтора раз. На данный момент уже точно озвучена цифра – около 1500 тысяч зрителей.


«Уверен, что мы справимся и профессионально проведем это праздничное мероприятие. Мое единственное намерение и желание заключается в том, чтобы все прошло на высоком уровне, чтобы люди получили те эмоции, удовольствие и радость за которыми они идут на фестиваль», — рассказывает один из организаторов фестиваля «Небо и земля» Алексей Лосев.

Организаторы советуют участникам запастись палатками, мягкими подстилками и средствами от насекомых.

Подробная информация о мероприятии на сайте этнофест.рф или в официальной группе «Вконтакте» http://vk.com/etnofest. Здесь вы сможете найти ответы на вопросы о стоимости билетов, автобусном маршруте и многом другом.

Комментарии (/novosti/7224-chetyre-dnya-mezhdu-nebom-i-zemley-v-tyumeni/)

Последние новости