Live

«InstaВспышка» «зажгла» тюменцев

«InstaВспышка» «зажгла» тюменцев
Выставка фотографии «InstaВспышка» заканчивает свою работу.

Выставка фотографии «InstaВспышка» заканчивает свою работу.

Напомним, что всего на суд гостей мероприятия было представлено 220 фоторабот от фотографов-любителей, объединенных одной общей темой – «движение». Немаловажно и то, что около 70 работ, участвующих в молодёжном проекте, поступили из других городов мира.

«На выставку я выслал черно-белое фото старой двери, на которую падает тень. Фотография была сделана в Тобольске, я спешил, увидел эту дверь, решил сделать на ходу пару снимков на планшетный компьютер. Когда потом просматривал фото, оно мне понравилось, в нем есть что-то необычное. Кстати, на пресс-конференции узнал, что у этого фото в группе «Вконтакте» уже около 50 лайков, а я самый молодой участник. Что касается выставки, она супер, организована на высшем уровне. В следующем году тоже планируют принять участие!», — говорит Лев Азанов, самый молодой участник.

Проект действительно стал одним из интереснейших событий города за последнее время, только в день открытия ее посетило более 150 тюменцев. Так что радостной новостью для горожан, которые в течение недели не успели увидеть фотоработы, станет то, что в эту субботу все снимки будут выставлены в городском проекте Тюменский Арбат «Содружество» (Арбат работает по субботам 14.00 до 18.00 в сквере Немцова).

«Мы довольны тем, как отработали мероприятие совместно с партнерами. Интересно, что выставка приобрела немного иной – социальный формат, который позволяет охватить новые круги населения. Здорово, что количество участников большое и среди них не только тюменцы: своей работой через инстаграм с нами поделился даже американец из Чикаго! Хотелось, чтобы эта выставка оставалась молодежной, будет ли она в таком формате или в новом — еще не известно, но в том, что она продолжит свою работу, я практически не сомневаюсь»,— рассказывает один из организаторов, начальник отдела по реализации молодежных проектов департамента по спорту и молодежной политике администрации г.Тюмени Тюмени Галина Кузьмичева.

Комментарии (/novosti/7250-instavspyshka-zazhgla-tyumentsev/)