Live

Летай на метле и выиграй фотоаппарат!

Летай на метле и выиграй фотоаппарат!
У тебя еще есть шанс принять участие в фотоконкурсе «Полет на метле». Загружай сегодня свои снимки и уже завтра 28 июня, жюри выберет 5 лучших «полетов» и с помощью жеребьевки определит победителя и обладателя главного приза – цифрового фотоаппарата.

У тебя еще есть шанс принять участие в фотоконкурсе «Полет на метле». Загружай сегодня свои снимки в фотоальбом. А уже завтра 28 июня, жюри выберет 5 лучших «полетов» и с помощью жеребьевки определит победителя и обладателя главного приза – цифрового фотоаппарата.

Приз счастливчику вручат 29 июня на концерте «Я люблю Тюмень», который состоится на Набережной р.Тура в 18:00. Фотоконкурс «Полет на метле» проводит благотворительный фонд «Золотое детство», в лице его председателя Ракши Игоря Рафаэльевича. Возраст участников не ограничен.

Для того, чтобы сделать снимок, достаточно просто зажать между ног метлу и подпрыгнуть повыше, согнув колени. Многие снимки и правда впечатляют, особенно если взят правильный ракурс — снизу вверх. Создается полное ощущение того, что человек в самом деле несется по небу на метле.

Причем многие не останавливаются на достигнутом. Чтобы перещеголять других, они фотографируются на крышах, в прыжке над водой или поступают проще, но и «сложнее» — делают фотоколлажи. Причем увлечение, начавшееся среди японской молодежи, мгновенно покорило и американцев, и европейцев. Не обошло оно и Россию.

Напомним, «Полеты на метле» берут свое начало из командной игры «квиддич», которая писана в знаменитых книгах Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере.

Комментарии (/novosti/7331-letay-na-metle-i-vyigray-fotoapparat/)

Последние новости