Live

«Тюменский Арбат» открыл новую рок-звезду

«Тюменский Арбат» открыл новую рок-звезду
В прошедшую субботу, 22 июня, внимание тюменцев привлек начинающий рок-гитарист Артем Гультяев.

В прошедшую субботу, 22 июня, внимание тюменцев привлек начинающий рок-гитарист Артем Гультяев.

Мальчику всего 7 лет, но громкие овации, которые подарили ему гости «Тюменского Арбата», нисколько не удивили ни его родителей, ни преподавателя, ведь это не первое и далеко не последнее появление Артема на публике.

Артем рассказывает, что немного волновался во время выступления, но, как настоящий мужчина, справился с этим. Мальчик занимается в «Школе Рока» не больше полугода, за это время он научился не только виртуозно играть на гитаре, но и начал сочинять собственную музыку. Наталья, мама Артема, отмечает, что сыну очень повезло с преподавателем. Максим Макаров стал настоящим другом и примером для мальчика, молодой наставник сумел заинтересовать ребенка, а родители с удовольствием поддержали увлечение сына. Уроки проходят необычно: вместо строгих нравоучений и проверок домашнего задания коллеги сочиняют новые композиции, причем не только для гитары.

Родителям немаловажно и то, что хобби для мальчика стало главней компьютерных игр, а о вредных привычках можно смело забыть. «Это то правильное начало, которое необходимо закладывать в детстве, чтобы в итоге человек вырос разносторонней личностью. У коллег и знакомых часто возникает вопрос: «Подходит ли рок-музыка ребенку?». Однако искру в глазах Артема невозможно не заметить и отнестись к этому равнодушно», — признается мама. Сам юный гитарист рассказывает: «В будущем я хочу быть музыкантом и буду продолжать учиться. А любимая группа у меня «Rammstein».

На «Тюменский Арбат» Артема Гультяева пригласили организаторы, прежде заметившие его выступление на концерте в «Школе Рока». График выступлений «звезды» уже расписан по дням: на телевизионном проекте «Утро с Вами» (телеканал «Тюменское время»), на празднике, посвященном Дню молодёжи, который пройдет 29 июня на набережной реки Тура. А молодому таланту очень нравится принимать участие в больших городских мероприятиях, и он с нетерпением ждет новых приглашений!


По информации: пресс-центра «Стрижи»


Комментарии (/novosti/7340-tyumenskiy-arbat-otkryl-novuyu-rok-zvezdu/)

Последние новости