Live

Журналисты и блогеры на боулинге

Журналисты и блогеры на боулинге
27 июня тюменские блогеры и журналисты определили, кто лучше играет в боулинг.

27 июня тюменские блогеры и журналисты определили, кто лучше играет в боулинг.

Чемпионат по боулингу среди тюменских блогеров и журналистов «LJ-Strike» состоялся в боулинг-клубе «Пятый элемент». Участники турнира провели «развиртуализацию», познакомившись в «реале» и пообщавшись в неформальной обстановке, а после активных соревнований были награждены призами.

Открыл мероприятие посол ЖЖ в Тюмени Александр Пересторонин (blogpost72), поприветствовав гостей мероприятия, он поделился с ними планами на будущее, рассказав о том, что в скором времени такие встречи станут регулярными, а участникам предстоит познакомиться с такими видами развлечений и спорта, как пейнтбол, гольф и игра в «Мафию».


На пяти дорожках для боулинга расположились 22 человека — блогеры, журналисты и фотокорреспонденты. Игра была напряженной и интересной, каждый «сражался» сам за себя, но при этом все интересовались успехами друг друга, и даже давали советы о том, как лучше бросать мячи и что сделать для того, чтобы «выбить»strike. Во время игры участники посетовали, что играть «за себя» не так интересно, чем сражаться за честь команды. Организаторы пообещали учесть этот нюанс и следующий турнир сделать командным. В течение турнира каждый сыграл по два раунда, по итогам были определена тройка лидеров.


Третье место в первом городском турнире по боулингу среди блогеров и журналистов с результатом 221 балл занял фотокорреспондент журнала «Спортивный портал» Владимир Власенко. На втором месте оказался тюменский фотограф Сергей Симон, набравший 238 баллов. А «золото» унес домой блогер pxltmn, который обошел всех соперников, набрав 249 баллов.


Комментарии (/novosti/7359-zhurnalisty-i-blogery-na-boulinge/)

Последние новости