Live

«Тюмень-арт: Счастье в месте»

«Тюмень-арт: Счастье в месте»
Телеканал Green Canal совместно с Тюменским драматическим театром готовит новый телевизионный проект «Тюмень-арт: Счастье в месте», который выйдет в эфир к Дню города Тюмени.

Телеканал Green Canal совместно с Тюменским драматическим театром готовит новый телевизионный проект «Тюмень-арт: Счастье в месте», который выйдет в эфир к Дню города Тюмени.

Красивые лица, красивые места города — тюменцам есть чем городиться!

Главными героями цикла видеозарисовок, каждая из которых снималась в каком-то одном, популярном у горожан и туристов, месте города, стали актёры Тюменского Драматического театра: давно известные и любимые тюменской зрительской аудиторией – Анта Калиниченко, Владимир Орёл, Анатолий Бузинский, и молодые актёры театра, рассказывают свои истории, поют, мечтают и делятся воспоминаниями.

Так, например, об истории своего знакомства в театре и начале любви, которая закончилась свадьбой в костюмах сказки «Щелкунчик» на Мосту Влюблённых рассказывают Антон Козлов и Евгения Казакова. А директор театра Андрей Осинцев вспоминает, как будучи мальчишкой, прогуливал уроки в школе и приходил пострелять в тир, который когда-то был на площади 400-летия Тюмени. Актриса Анта Калиниченко, любующаяся из окна своей квартиры Цветным бульваром, уверена, что Тюмень – это город женского рода и его жительницы, если они считают себя настоящими тюменками, должны, сняв с себя футболки и джинсы, нарядиться в платья.

В настоящее время съёмки первого цикла программ завершены, с улиц Тюмени работа над проектом переместилась в монтажную аппаратную телеканала Green Canal. В эфир передачи из цикла «Тюмень-арт: Счастье в месте» выйдут накануне Дня города, которое отмечается в последнее воскресенье июля.

Создатели проекта решили не только сделать подарок Тюмени к дню рождения, но и показать зрителям телеканала Green Canal, который, с помощью сайта mwtv.ru, смотрят сегодня в Германии, в Чехии, и в Канаде, самые красивые места областного центра. И ещё раз напомнить тюменцам — в каком удивительном городе они живут.

Комментарии (/novosti/7369-tyumen-art-schaste-v-meste/)

Последние новости