Live

Каратэ вне границ

Каратэ вне границ
Тюменские каратисты отправятся в Сербию для подготовки к чемпионату Европы.Учебно-тренировочные сборы состоятся с 6 по 18 июля в Белграде (Сербия), их посетят пятеро тюменских спортсменов. В этот период наша команда будет тренироваться под руководством чемпиона мира по каратэ Предрага Стоядинова совместно с сербской сборной. Тренировочный процесс организован для подготовки к чемпионату Европы среди студентов, который состоится 19–21 июля в Будапеште (Венгрия).«В Сербии нас будет тренировать не просто чемпион мира по каратэ, но тренер, который привел свою команду к высоким результатам. Также дополнительным плюсом является то, что тренировки будут проходить совместно с сербской сборной, члены которой являются очень сильными соперниками. Я уверен, что новые знания, которые мы получим от европейских спортсменов, дадут нам больше шансов на победу на чемпионате Европы среди студентов, куда мы отправимся сразу после сборов», – отмечает воспитанник областной специализированной детско-юношеской спортивной школы каратэ Тюменской области Андрей Козлов.«Мы продолжаем практику международного сотрудничества и именно поэтому отправляем наших спортсменов в Европу для получения нового опыта. В течение двух недель Предраг Стоядинов вел тренировки в Тюмени. Сейчас мы отправляем нашу старшую сборную в Сербию, на родину Предрага, где они продолжат тренироваться под его руководством. Я считаю, опыт участия в тренировочном процессе европейской сборной даст нашим спортсменам новые знания, и они успешно представят Федерацию каратэ Тюменской области на чемпионате Европы среди студентов»,– комментирует отъезд спортсменов президент Федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов.

Тюменские каратисты отправятся в Сербию для подготовки к чемпионату Европы.

Учебно-тренировочные сборы состоятся с 6 по 18 июля в Белграде (Сербия), их посетят пятеро тюменских спортсменов. В этот период наша команда будет тренироваться под руководством чемпиона мира по каратэ Предрага Стоядиновасовместно с сербской сборной. Тренировочный процесс организован для подготовки к чемпионату Европы среди студентов, который состоится 19–21 июля в Будапеште(Венгрия).

«В Сербии нас будет тренировать не просто чемпион мира по каратэ, но тренер, который привел свою команду к высоким результатам. Также дополнительным плюсом является то, что тренировки будут проходить совместно с сербской сборной, члены которой являются очень сильными соперниками. Я уверен, что новые знания, которые мы получим от европейских спортсменов, дадут нам больше шансов на победу на чемпионате Европы среди студентов, куда мы отправимся сразу после сборов», – отмечает воспитанник областной специализированной детско-юношеской спортивной школы каратэ Тюменской области Андрей Козлов.

«Мы продолжаем практику международного сотрудничества и именно поэтому отправляем наших спортсменов в Европу для получения нового опыта. В течение двух недель Предраг Стоядинов вел тренировки в Тюмени. Сейчас мы отправляем нашу старшую сборную в Сербию, на родину Предрага, где они продолжат тренироваться под его руководством. Я считаю, опыт участия в тренировочном процессе европейской сборной даст нашим спортсменам новые знания, и они успешно представят Федерацию каратэ Тюменской области на чемпионате Европы среди студентов»,– комментирует отъезд спортсменов президент Федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов.

Комментарии (/novosti/7399-karate-vne-granits/)

Последние новости