Live

Кругосветное путешествие: в погоне за адреналином

Кругосветное путешествие: в погоне за адреналином
Тюменец отправляется в кругосветное путешествие за рекордом Гиннесса

Тюменец отправляется в кругосветное путешествие за рекордом Гиннесса.

Тюменец Владимир Друганов отправляется в самое экстремальное кругосветное путешествие и собирается попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Маршрут путешествия пройдет через 21 страну и займет около 5 месяцев.

Цель путешествия состоит в том, чтобы установить рекорд на «самое экстремальное путешествие», соприкоснуться с культурами других народов, пропагандировать активный и здоровый образ жизни.

Для установления рекорда Владимир будет плавать с акулами в Мексике, прыгнет с парашютом в Дубай, покорит горы Испании на сноуборде, совершит полет на параплане в Грузии, покорит вершину Килиманджаро — потенциально активного вулкана, проведет ночь погребенный в гробу, покорит горную реку на каяке в Колорадо, и испытает много других ярких приключений.

Все это Владимир Друганов собирается снимать на видеокамеру и выкладывать в интернет в режиме реального времени, чтобы каждый желающий смог наблюдать за путешествием, и увидеть от первого лица, как устанавливается мировой рекорд. А после окончания путешествия будет смонтирован полнометражный фильм.

Комментарии (/novosti/7401-krugosvetnoe-puteshestvie-v-pogone-za-adrenalinom/)

Последние новости