Live

"Большой кофейный пикник" - отдыхаем в городе!

"Большой кофейный пикник" - отдыхаем в городе!
Приглашаем вас 21 июля на первый городской «Большой кофейный пикник»!

Приглашаем вас 21 июля на первый городской «Большой кофейный пикник»!

«Большой кофейный пикник» — это атмосферное и комфортное мероприятие, одно из немногих, где не будет алкоголя, зато будет домашний лимонад, кофе, сэндвичи, макаруны и всевозможные капкейки от главного партнера мероприятия кофейни Good Coffee.

На пикнике будет работать несколько «станций»: фотобудка, откуда мгновенно «выходят» снимки, цветочный марафон, где можно сделать и забрать с собой живые цветочные украшения, выставка работ самих гостей «Большой кекс», гадание на кофейной гуще и многое-многое другое.

Всеми этими интересными делами можно будет заниматься под музыку специально приглашенного диджея, который замиксует для гостей пикника свинг, рок-н-рол, французский шансон, джаз-рок, world music.

В пикнике примут участие финалистки проекта «Имидж 2013» и дизайнер Кира Кузнецова, которая представит свою летнюю коллекцию.

«Фишкой» пикника станет «посылка» в будущее от Good Coffee. Каждый из гостей сможет написать письмо самому себе, своим друзьям и знакомым и отправить его вместе с посылкой Good Coffee в будущее. Через год адресаты смогут получить эти письма в кофейне.

Пикник пройдет в центре города во дворе музея-усадьбы дома Машарова (ул. Ленина, 24), памятника архитектуры конца XIX — начала XX вв., который обладает особой камерной атмосферой внутреннего двора с высоким крыльцом и широкой верандой.

Традиционно в этом музее проходят городские выставки, музыкальные вечера, но подобное этому мероприятие будет организовано впервые.

Начало пикника в 16:00, продолжительность 2,5-3 часа.

Цена билета — 1200 руб., который можно купить в кофейне Good Coffee. В стоимость входят и угощения, и развлечения.

Проект «Вечеринки со смыслом»— это проведение стильных и необычных мероприятий, мастер-классов, тематических вечеринок. Наиболее яркими вечеринками со смыслом за прошедший год стали: «Баян-party», закрытая частная патриотическая вечеринка, серия частных и закрытых вечеринок «Wineparty — рисуем вином», «Pelmenparty» — лепим пельмени с шеф-поваром ресторана «Дягилев» (отель «Спасская»), экологическая вечеринка «Avoskaparty» для участниц проекта «Имидж-2013». А также серия закрытых вечеринок для частных лиц и корпоративных клиентов.


Комментарии (/novosti/7415-bolshoy-kofeynyy-piknik-otdykhaem-v-gorode/)