Live

Возвращение Джеймса Бонда

Возвращение Джеймса Бонда
Объявлена дата премьеры 24-го эпизода «бондианы».

Объявлена дата премьеры 24-го эпизода «бондианы».

Компании EON Productions, Sony Pictures и Metro-Goldwyn-Mayer объявили даты премьеры 24-го эпизода «бондианы». Как сообщается в официальном пресс-релизе, пока безымянный фильм стартует в Великобритании 23 октября 2015 года.

В нынешнем марте ситуация вокруг проекта складывалась совсем по-другому. Постановщик отказался браться за 24-ю картину бондианы, прокомментировав свои действия так: «Решение не принимать щедрое предложение Майкла и Барбары далось мне очень трудно. Съемки „Скайфолла “ стали одним из лучших переживаний за всю мою карьеру, но я в ответе за ряд театральных постановок, в том числе за „Чарли и шоколадную фабрику“ и „Короля Лира“, которые потребуют моего пристального внимания в ближайший год».

В Северной Америке премьера состоится 6 ноября 2015 года. Дэниел Крэйг вновь сыграет агента 007, а режиссером останется постановщик 23-го эпизода Сэм Мендес.

Напомним, что фильм «007: Координаты „Скайфолл“ стал самой кассовой частью „бондианы“, заработав в мировом прокате более одного миллиарда долларов. В России «Координаты» взяли кассу в 25 миллионов. На церемонии вручения премий «Оскар» лента получила две награды Американской киноакадемии.

Комментарии (/novosti/7443-vozvrashchenie-dzheymsa-bonda/)

Последние новости