Live

Эмблема для «Открытой школы права»

Эмблема для «Открытой школы права»
 «Открытая школа права» объявляет конкурс на лучшую эмблему-символ юридического проекта.

«Открытая школа права» объявляет конкурс на лучшую эмблему-символ юридического проекта.

К участию приглашаются художники, дизайнеры, союзы творческих деятелей, а также все инициативные граждане любого возраста, желающих помочь в развитии правовой культуры Тюменской области.

«Открытая школа права» становится знаковой для нашего города. На совете Ассоциации юристов России, который проходил в Екатеринбурге, было отмечено, что наш проект интересен и его опыт необходимо распространить на другие регионы страны. Поскольку школа становится региональным брендом в сфере юриспруденции и доступности права, безусловно, у него должен быть свой символ, свое лицо, чтобы он бы не потерялся на фоне других российских проектов. Логотип должен повысить узнаваемость проекта не только в Тюмени, но и за ее пределами», — комментирует куратор проекта «Открытая школа права» со стороны департамента по спорту и молодёжной политике администрации Тюмени Алексей Краев.

Также организаторы отмечают, что желательно, чтобы символ отражал не только принадлежность проекта к правовой тематике, но и его общедоступность для тюменцев.

Заявки на участие и конкурсные материалы уже принимаются, срок подачи до 27 сентября 2013 года. Работы нужно отправлять в электронном варианте на почту rashavets@utmn.ruили sovetnik@utmn.ru.

Победителя и творцов самых креативных логотипов наградят специальными подарками от Тюменского государственного университета и департамента по спорту и молодёжной политики администрации Тюмени.

Комментарии (/novosti/7537-emblema-dlya-otkrytoy-shkoly-prava/)

Последние новости