Live

Би-2 записывают новый альбом

Би-2 записывают новый альбом
Не так давно увидела свет пластинка сайд-проекта Би-2 «Нечётный воин», а работа над песнями для нового номерного альбома коллектива уже идёт полным ходом во время небольших перерывов в напряжённом концертном графике. 

Не так давно увидела свет пластинка сайд-проекта Би-2 «Нечётный воин», а работа над песнями для нового номерного альбома коллектива уже идёт полным ходом во время небольших перерывов в напряжённом концертном графике.

«В течение месяца мы с Янчиком урывками между нашей активной гастрольной деятельностью собирались у меня дома и сделали тексты», – рассказывает Лёва. – «Несколько песен для нового альбома наконец перекочевали из моего компьютера в студию. Наши любимые аранжировщики приступили к работе, записаны практически все инструменты». После записи вокала, которая должна быть завершена в течение августа, в начале сентября Шура отправится в Лондон: «Мы будем сводить первые пять песен: четыре альбомные и один би-сайд — кавер на очень любимую песню нашего детства». Названия треков пока останутся в тайне, но, по словам Шуры, все композиции очень интересные, некоторые неожиданные и одна даже отчасти провокационная.

Помимо кавер-версии, на будущей пластинке окажется ещё один сюрприз: «Три песни — это наши тексты с Янчиком, а один — группы «Смысловые галлюцинации», – приоткрывает завесу тайны Лёва. – «Буквально на днях они должны приехать в Москву, и мы сделаем с ними песню».

Остальные треки альбома, выход которого запланирован на сентябрь 2014 года, скорей всего, будут записаны этой осенью.


Кадры из домашнего офиса-студии Лёвы Би-2

Фотограф Вадим Белахов

Комментарии (/novosti/7571-bi-2-zapisyvayut-novyy-albom/)