Live

Bioshock Infinite получит сразу два дополнения

Bioshock Infinite получит сразу два дополнения
Irrational анонсировала сразу два дополнения к Bioshock Infinite: Burial at Sea и Clash in the Clouds.

Irrational анонсировала сразу два дополнения к Bioshock Infinite: Burial at Sea и Clash in the Clouds.

Компания Irrational Games сегодня объявила сразу два скачиваемых дополнения к проекту Bioshock Infinite — Burial at Sea DLC и Clash in the Clouds DLC, причем второе уже доступно в различных системах цифровых продаж (включая Steam).

Первое DLC будет довольно большим и двухкомпонентным — первой частью станет Burial at Sea, которая отправит ностальгирующих поклонников первых двух игр в подводный «Восторг», где по мере прохождения игрокам будут доступны задания как за главного героя игры, так и за Элизабет. Заявлено «участие» Больших Папочек, причем разработчики обещают показать Rapture «полным жизни», а не в том виде, в котором он находился в первых двух частях Bioshock. Цена на каждую из частей составит £9.99 или 1200 Microsoft Points, сроки выхода пока не определены.

Clash in the Clouds DLC уже можно купить в Steam по цене 169 рублей (см. ссылку выше), в состав дополнения войдут 60 испытаний на 4 новых картах, некие расширенные возможности по «комбинированию» оружия и различные бонусы за прохождение испытаний.


Шутер BioShock Infinite поступил в продажу в мае. Его главным героем является частный детектив по имени Букер ДеВитт, который отправляется в летающий город Колумбия, так как ему нужно спасти заточенную там девушку по имени Элизабет. Действие происходит в начале альтернативного XX века. Как ДеВитт выясняет на месте, в городе идет противостояние между двумя фракциями, и Элизабет играет в этом конфликте ключевую роль.

Игра является третьей частью серии игр BioShock, выходивших с 2007 года. Действие первых двух игр серии развивалось в подводном городе Восторг (Rapture). В них создатели игр полемизировали с книгой Айн Рэнд «Атлант расправил плечи». В третьей части Irrational рассматривала вопросы расовой сегрегации, социального неравенства и религиозной нетерпимости.

Комментарии (/novosti/7578-bioshock-infinite-poluchit-srazu-dva-dopolneniya/)