Live

Не угодили десантникам

Не угодили десантникам
Московский парк Горького по просьбам десантников убрал манекены, которыми был украшен главный вход в парк специально ко Дню ВДВ.

Московский парк Горького по просьбам десантников убрал манекены, которыми был украшен главный вход в парк специально ко Дню ВДВ.

Блогеры писали, что десантники выразили недовольство по поводу оформления главного входа парка к празднику в этом году. На входе были подвешены манекены в форме военно-воздушных войск.

Ранее в блогах появилась информация, что десантники выразили недовольство по поводу оформления главного входа парка к празднику в этом году. На входе были подвешены манекены в форме военно-воздушных войск.

«Главный вход в парк Горького 2 августа оформлен максимально лаконично, чтобы ничто не отвлекало десантников от празднования Дня ВДВ. Мнение десантников было учтено, и дополнительные элементы оформления главного входа, присутствовавшие в первоначальной версии, убраны»,— сказал собеседник агентства.

Центральный парк культуры и отдыха — излюбленное место гуляний десантников в их профессиональный праздник 2 августа. В прошлом году в честь праздника арку главного входа парка Горького специально украсили в честь «голубых беретов», администрация парка также не препятствовала традиционному развлечению десантников — купанию в фонтанах.

В этом году десантников ждут бесплатные арбузы и выступление группы «Голубые береты».


По материалам: РИА Новости

Комментарии (/novosti/7598-ne-ugodili-desantnikam/)

Последние новости