Live
Chop-Chop в Тюмени
3 августа во дворе на ул. Хохрякова, 69 будут готовить на гриле чизбургеры и угощать прохладительными напитками — так мужская парикмахерская Chop-Chop отпразднует свое открытие. 

3 августа во дворе на ул. Хохрякова, 69 будут готовить на гриле чизбургеры и угощать прохладительными напитками - так мужская парикмахерская Chop-Chop отпразднует свое открытие.

На открытии 3 августа тюменских мужчин будет стричь Тимур — один из лучших мастеров мужской классической стрижки, парикмахер московского Chop-Chop. Здесь принято дружить городами! Запланированы частые выездные сессии мастеров из всех отделений Сhop-Chop.

На тихой зеленой улице в самом центре города двое хороших тюменских парней открывают мужскую парикмахерскую Chop-Chop. Chop-Chop — это классическая мужская парикмахерская: со сдержанным и функциональным интерьером, выполненным с большим вкусом, пятничным барбекю для друзей и брутальной атмосферой нью-йоркских барбершопов середины прошлого века, где классные молодые парни стригут других классных парней.

Важный момент: Chop-Chop — это не салон красоты! Здесь вам не будут пять раз мыть голову и прыгать с ножницами вокруг на протяжении полутора часов. Здесь вас быстро и аккуратно подстригут, подровняют бороду и подкрутят усы. Угостят свеже-сваренным кофе, американским пивом или егермайстером, сыграют в настольный футбол и усадят на классный винтажный диван, скоротать вечерок в хорошей компании под хорошую музыку.

Здесь нет каталогов с моделями, зато есть фотографии крутых ребят на стенах. Смело можете ткнуть пальцем в Дэвида Линча, молодого Морриси или Джона Кеннеди и сказать: «Хочу как у него!» Дальше мастера знают что делать. Меньше чем за час можно стать как Брэд Питт в «Древо жизни» или как ди Каприо в «Большом Гетсби».

Chop-Chop — это не просто парикмахерская. Это большая семья! Это место со своей неповторимой атмосферой и всегда правильными стрижками.

Хохрякова 69, тел. 60-10-11 http://vk.com/chopchoptyumen


Комментарии (/novosti/7602-chop-chop-v-tyumeni/)

Последние новости