Live

Городская «Сушка»: тюменцы «повесят» собственные фотографии

Городская «Сушка»: тюменцы «повесят» собственные фотографии
Фотовыставка в новом формате «Сушка» состоится на Аллее кошек 17 августа с 14.00 до 19.00.
Фотовыставка в новом формате «Сушка» состоится на Аллее кошек 17 августа с 14.00 до 19.00.

Новый формат фотовыставки, вышедшей за пределы музея или галереи, объединит фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.

Фотографии организуются в экспозицию в городском сквере, а выставка будет «живой» и «самостоятельной»: любой участник проекта на натянутых веревках при помощи бельевых прищепок сможет повесить свои фотографии. Удивительно, что в обмен на свои снимки можно забрать любые другие. По желанию свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю.

Стоит отметить, что формат проекта «Сушка» не ограничивает участников в выборе темы фотографий – город, его жители или просто снимки, площадкой для которых могли бы стать стены города. Исключение составляют фотографии порнографического содержания. Формат фотографий может быть любым – от 10х15 см до 1х1 м, предпочтительный формат – 30х40 см.

Желающие поучаствовать, но не имеющие возможности прийти, могут принести напечатанные фотографии до 16 августа в Академию Фотографии (ул. Республики, 26, оф. 303, с 10:00 до 19:00).

Впервые «Сушка» увидела свет в мае 2011 года в Санкт-Петербурге, за прошедшие 2 года этот проект собрал тысячи любителей фотографии в Москве, Владивостоке, Ростове-На-Дону, Казани, Минске, Киеве, Лондоне и в более чем 70 других городах и странах мира. Автор идеи проекта – Андрей Кеззин, преподаватель Академии Фотографии Санкт-Петербурга. Официальная группа проекта: http://vk.com/fotosushka.

Источник: Тюменский молодежный пресс-центр «Стрижи»

Фото: www.vsluh.ru

Комментарии (/novosti/7687-gorodskaya-sushka-tyumentsy-povesyat-sobstvennye-fotografii/)

Последние новости