Live

В Тюмени тягач повредил мост

В Тюмени тягач повредил мост
 Тягач с экскаватором проезжая под развязкой пересечения Салаирского тракта и объездной дороги задел конструкцию моста и скрылся с места проишествия.

Тягач с экскаватором проезжая под развязкой пересечения Салаирского тракта и объездной дороги задел конструкцию моста и скрылся с места проишествия.

В следствие чего было закрыто движение транспорта под путепроводом транспортной развязки на пересечении Салаирского тракта и объездной дороги.

Здесь произошло частичное разрушение мостового сооружения: повреждены 3 балки мостового пролета. Тягач с экскаватором, проезжая под развязкой, задел перекрытие, часть бетонной кладки и кирпичей обрушились. Возможно, пошли трещины по самому путепроводу.

В настоящее время на месте происшествия работают наряды ДПС. Движение под путепроводом ограничено в обоих направлениях. Для проведения экспертизы выехали сотрудники мостоотряда. После ее проведения будет решаться вопрос о возможном закрытии движения через путепровод. Транспортных заторов на данном участке дороги нет, движение идет в рабочем режиме.

Водитель грузовика с места происшествия уехал. Наряд ДПС ГИБДД оперативно обнаружил автомобиль, повредивший инженерную конструкцию и задержал его водителя. Как пояснил сам водитель тягача «МАН», перевозившего на полуприцепе тяжелый экскаватор «Вольво», повреждения он посчитал незначительными, поэтому и покинул место аварии.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Комментарии (/novosti/7783-v-tyumeni-tyagach-povredil-most/)

Последние новости