Live

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
1 сентябяря Квадроцентр «Базис-Моторс» и CFMOTO CLUB TYUMEN организовали мотоджимхану и 2 этап УРФО «STUNT BATTLE».

1 сентябяря Квадроцентр «Базис-Моторс» и CFMOTO CLUB TYUMEN организовали мотоджимхану и 2 этап УРФО «STUNT BATTLE».

В соревнованиях приняли участие около 50 спортсменов, в том числе и Госавтоинспекция Тюменской области. Зрителями стали несколько сотен тюменцев.

Сотрудник квадроцентра «Базис-Моторс» и спортсмен клуба CFMOTO CLUB TYUMEN на NK650 занял третье место. В соревнованиях, кроме тюменцев, приняли участие ребята из Свердловской области и Пермского края.

2 этап УРФО «STUNT BATTLE» — соревнования состояли из двух основных этапов – это квалификация и фристайл в финале. Квалификация же в свою очередь делилась на три базовых трюка в станте.

Первым был стоппи на как можно большее расстояние, притом, что разгона у райдеров было всего 30 метров, тут лучшим был Дмитрий Трифонов, из команды «Mad Toys», города Екатеринбург.

Вторым упражнением стало медленное вилли. Райдеру так же даётся небольшое место для разгона, стабилизации и строго ограниченное расстояние, которые надо проехать как можно медленнее, не потеряв баланс на низкой скорости. Счёт ведется на секунды.

Практика показала, что данный трюк ничуть не легче стоппи, так как не все участники доезжали до финишной отметки. Но были и такие, кто не просто уверенно ехал, но и шёл на разного рода хитрости, маневрируя из стороны в сторону, чтобы увеличить расстояние, и, соответственно время прохождения. А в полуметре перед финишем самые матёрые стантеры полностью замирали, балансируя на заднем колесе, получив ещё секунду времени. Лучшее время в этом упражнении показал Владимир Крикунов, из команды CFMoto CLUB Tyumen.

И на десерт зрителям оставили фристайл, спортсмены выложились на полную! Показали свой арсенал экстремальных трюков! Публика была в восторге!

  • Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
  • Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Комментарии (/novosti/7835-chetyre-kolesa-vozyat-telo-dva-kolesa-vozyat-dushu/)

Последние новости