Live
Битва акул пера
Первая лазертаг-битва среди блогеров и журналистов состоится на полигоне «Команданте» (Велижанский тракт, 6 км, строение 9) 28 сентября в 14:00.

Первая лазертаг-битва среди блогеров и журналистов состоится на полигоне «Команданте» (Велижанский тракт, 6 км, строение 9) 28 сентября в 14:00.

Мероприятие пройдет под девизом «Расстреляй посла, если сможешь», в честь годовщины назначения Посла ЖЖ в Тюмени.

Участников – 20 человек – разделят на 4 команды. Обучающее занятие для игроков проведут мастера своего дела из военно-спортивного клуба «Sabotage». Игра обещает быть по-настоящему увлекательной, вооружившись «бластерами» противники будут пытаться «расстрелять» друг друга.

Отметим, что такие спортивные игры безопасны для участников, в отличие от пейнтбола, где могут быть получены ушибы, так как выстрелы производятся лазерами и «засчитываются» датчиками на спецодежде участников.

Еще одним поводом, для проведения реальной инфо-битвы стало празднование годовщины самого популярного блогерского сообщества о Тюмени в ЖЖ – «Топ Тюмени» (Тюмень.ЖЖ.РФ.) В честь этого события организаторы приготовили для участников праздничный торт.

Заявки на участие принимаются не позднее 27 сентября.

Аккредитация обязательна!

Все дополнительные вопросы и аккредитация по телефону 8-906-820-61-07.

Для участников будет организован трансфер до полигона и обратно.

Организаторы:

«Топ Тюмень»

Ассоциация молодых журналистов Союза журналистов Тюменской области

Ассоциации стрелкового спорта Тюменской области,

Военно-спортивный клуб «Sabotage»

Полигон «Команданте».

Комментарии (/novosti/8024-bitva-akul-pera/)