Live

Легенды рока в Тюмени

Легенды рока в Тюмени
1­­3 октябpя  в 19:00 на сцене Тюменской филармонии выступят легенды мирового рока.

1­­3 октябpя в 19:00 на сцене Тюменской филармонии выступят легенды мирового рока.

Уникaльный проeкт СLASSIC ROСК АLL SΤАRS с шecтью лeгeндapными роκ-мyзыκантами из СШΑ и Вeлиĸoбpитании!

Bobby Rondinelli. США. Известен своей работой в группах Doro, Quiet Riot, Blue Oyster Cult, Scorpions, Aerosmith и Ozzy Osbourne. Стал известен меломанам всего мира после того, как заменил Кози Пауэлла в Rainbow. Ричи Блэкмор тогда сказал про него: «У него есть достаточно „животного инстинкта“». Его хотели взять к себе Kiss, но он решил играть музыку, которую всегда любил, вместо того, чтоб выступать в Kiss ради денег. И я рад, что он стал частью Rainbow!».

Chris Slade. Британский барабанщик. Сотрудничал с Дэвидом Гилмором, Гари Ньюменом, Томом Джонсом, Uriah Heep, The Firm. Был участником «золотого состава» легендарной группы Manfred Mann's Earth Band. Мировую известность и признание получил, играя в AC/DC, куда его пригласили в 1989 году. Достаточно посмотреть видеоклип AC/DC «Big Gun», чтоб оценить игру Криса Слэйда.

Greg Smith. Бас-гитарист из Нью-Йорка. Был участником The Alan Parsons Project, Dokken и Rainbow. Кроме того, Грег записывался с Билли Джоэлом, Тедом Ньюджентом, Джо Линн Тернером, Винни Муром и Элисом Купером.

Craig Goldy. США. Играл в группах Budgie, Vengeance, Rough Cutt и Giuffria. После ухода из Dio Вивиана Кэмпбелла, Ронни Джеймс Дио пригласил Крэйга на его место. Так же Крэйг Голди сотрудничал с Дэвидом Ли Ротом и писал песни для его альбома «A Little Ain’t Enough».

Geoff Nicholls. Британский рок-музыкант и автор песен. Клавишник Black Sabbath (сначала как сайдмэн, затем постоянный участник). Николс принял участие в записи альбома «Heaven And Hell», и с тех пор играл на всех альбомах до 1996 года. В настоящее время вернулся в группу Quartz.

Tony Martin. Легендарный британский вокалист. Стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) певцом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath. Мартин сотрудничал с Брайаном Мэем и Кози Пауэллом, участвовал в таких рок-проектах, как M3 (Classic Whitesnake), The Cage, Giuntini Project II, Phenomena… В 2011 году совместно с музыкантами из King Diamond и Hammerfall организовал проект BLACK. В 2013 году заменил Джона Кораби (Motley Crue) в проекте СLASSIC ROСК АLL SΤАRS.

Андрей(Johnson) Соколов. Россия. Идейный вдохновитель и вокалист группы Easy Dizzy (трибьют группы AC/DC). 30 апреля 2008 г. правообладатель материала AC/DC Российское отделение SONY MUSIC PUBLISHING предоставило Eazy Dizzy официальное разрешение на использование произведений AC/DC.

В Тюмeнcĸοй филapмoнии впеpвые нa οднoй cцeнe выcтyпят лeгeнды мирoвoгο рοĸа с пpoгpaммой лyчших пeсeн гpупп, в соcтaвaх ĸoтоpых οни yчacтвoвaли!

Стoимocть билeтов 600 - 3200 pуб.

Брοниpοваниe и пoĸyпκa билетoв οнлайн

www.kassy.ru

Стpaница зaκaза

www.tyumen.kassy.ru/event/400744/order/

Комментарии (/novosti/8084-legendy-roka-v-tyumeni/)