Live
Защита животных
Тюмень снова присоединится ко всероссийской акции в защиту бездомных животных «Россия без жестокости. Стерилизации – да! Эвтаназии – нет!».

Тюмень снова присоединится ко всероссийской акции в защиту бездомных животных «Россия без жестокости. Стерилизации – да! Эвтаназии – нет!».

Мероприятие пройдет на площади возле цирка 4 октября с 14-00 до 18-00.

Организует акцию в Тюмени ТООО «Общество защиты животных».

Общественники предложили областному правительству принять закон о регистрации и ответственности владельцев животных, заняться массовой стерилизацией домашних животных, снизить затраты на содержание отловленных животных путем привлечения общественности. Однако на эти предложения получили очередную отписку.

На акции всех заинтересованных жителей города, поставивших 2070 подписей под требованием о эффективных и гуманных мерах, ознакомят с ответом правительства области.

Также будут собираться «бумажные» подписи против выселения общественного приюта для бездомных животных «Лучший друг».

На акции можно записаться в волонтеры приюта, можно принести корма и финансовые средства, получить направление на льготную стерилизацию, выбрать в каталоге будущего питомца.

Организаторы приюта на акции, а также и после будут рады предложениям жителей о вариантах приобретения земли под строительство нового приюта и вагончиков для размещения кошек и хоз.блока, так как не получили от городской администрации ответа на свою просьбу о продлении пользования вольерами на ул.Голышева.

Группа «В контакте».

. Тел. 8-961-20-24-118

Комментарии (/novosti/8126-zashchita-zhivotnykh/)

Последние новости