Live

Выброс хлора в Тюмени

Выброс хлора в Тюмени
СООБЩЕНИЕ О ВЫБРОСЕ ХЛОРА В ТЮМЕНИ И ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ БЫЛО ЛЕГЕНДОЙ ПРОХОДЯЩИХ ТАМ УЧЕНИЙ — МЧС РФ.

СООБЩЕНИЕ О ВЫБРОСЕ ХЛОРА В ТЮМЕНИ И ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ БЫЛО ЛЕГЕНДОЙ ПРОХОДЯЩИХ ТАМ УЧЕНИЙ — МЧС РФ.

«В учениях принимают участие наши сотрудники, бригады Скорой медицинской помощи, работники Метелевского водозабора. Сотрудники ДПС оцепили район учений. Работа идет слаженно», — сказал Александр Глазов. - начальник одела информации и связей с общественностью управления МЧСРоссии по Тюменской области.

«Произошел выход газообразной и жидкой фазы хлора на открытый грунт. В результате аварии погибли 3 человека персонала и 52 человека населения. Получили отравление 20 человек персонала и 143 человека населения», — говорится в легенде учений.

Отметим, в 9 часов (по местному времени) в МЧС России по Тюменской области прошел сбор руководителей органов исполнительной власти Тюменской области, где исполняющий обязанности председателя КЧС по Тюменской области Алексей Шустов довел до подчиненных обстановку и поставил задачи по выполнению мероприятий гражданской обороны, в соответствии с замыслом тренировки.

Всероссийская тренировка по гражданской обороне с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти и органами местного самоуправления проходит во всех муниципалитетах региона.

Комментарии (/novosti/8147-vybros-khlora-v-tyumeni/)

Последние новости