Live

Медвежёнок Тэд возвращается

Медвежёнок Тэд возвращается
Студия Universal назначила дату релиза продолжения комедии «Третий лишний» — 26 июня 2015 года.

Студия Universal назначила дату релиза продолжения комедии «Третий лишний» — 26 июня 2015 года.

Комедия заработала в мировом прокате 549 миллионов долларов при бюджете 50 миллионов, став самым кассовым фильмом студии Universal в прошлом году.

Для Сета МакФарлейна «Третий лишний» — дебют в режиссуре полнометражного игрового фильма. Создатель анимационных сериалов «Гриффины», «Американский папаша» и «Шоу Кливленда» сейчас работает над своим вторым художественным фильмом «Миллион способов умереть на Диком Западе», который он не только поставил, но в котором сыграл главную роль.

Изначально МакФарлейн хотел снять анимационный сериал про ожившего плюшевого мишку, но в результате решился на полнометражный фильм с Марком Уолбергом. Режиссер подарил медведю-сквернослову не только свой голос, но и пластику при помощи технологии motion capture.

«Третий лишний» триумфально прошел по миру, несмотря на взрослый рейтинг R, причем даже в России он показал отличный результат, собрав 17,7 миллиона долларов, обогнав фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

«Третий лишний 2» снова объединит Сета МакФарлейна с Марком Уолбергом. Актер уже дал свое согласие на участие в продолжении.

Комментарии (/novosti/8163-medvezhyenok-ted-vozvrashchaetsya/)