Live

В Тюмени состоится Второй благотворительный Венский бал!

В Тюмени состоится Второй благотворительный Венский бал!
В Тюмени состоится Второй благотворительный Венский бал!

В Тюмени состоится Второй благотворительный Венский бал!

Второй благотворительный Венский бал в Тюмени – самое масштабное культурное событие региона в лучших мировых и российских традициях. На Бал приглашаются жители города Тюмени и его гости – представители деловых кругов, политическая и бизнес-элита, деятели искусства и культуры.

Вот уже второй год главным балетмейстером Бала выступает Алексей Литвинов, заслуженный тренер Российской Федерации, тренер знаменитой команды действующих чемпионов Мира формейшн «Вера». Именно он будет заниматься подготовкой главных участников Бала – дебютантов и дебютанток, которые уже 23 ноября предстанут перед гостями этого знаменательного для города Тюмени события в роскошных белых платьях и фраках.

«Надеюсь, что этот замечательный бал станет ярким событием в жизни города и послужит развитию его культурных и деловых связей. Его проведение имеет большое значение для всех жителей вашей области, потому что собранные средства позволят оказать помощь многим тяжелобольным детям», — отрывок из послания торгового советника посольства Австрии Дитмара Фелльнера.

Бал по традиции является благотворительным, участники которого вносят свой вклад в поддержку тех, кто действительно нуждается в помощи. Часть средств, собранных от добровольных пожертвований на проведение мероприятия, будут направлены на поддержку проекта социального партнёрства «Ключ к жизни», созданного по инициативе Губернатора Тюменской области Владимира Якушева, для оказания помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

Помимо выхода дебютантов Бала, в программу включены танцевальные номера семей – значимых людей города Тюмени, символизирующие традиции преемственности поколений, основанных на культуре и семейных ценностях.

В танцевальной программе венский вальс, полька, галоп, знаменитая русская кадриль, а также танго, фокстрот, ча-ча-ча, румба и др. Вся программа Бала подготовлена по Протоколу Венского Бала, который уже 10 лет проходит с успехом в Москве, и с 2012 года в Тюмени.

Благотворительный Венский бал в Тюмени является поистине уникальным событием Тюменского региона – по значимости, по статусу, по уровню организации и социальному отклику. Это головокружительный вальс, в котором смешаны семейные традиции и культурные ценности, именитые гости и перспективная молодежь, культура меценатства и благотворительности, искусство, творчество, патриотизм.

Главным инициатором проведения Венского бала в Тюмени является Фонд развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр».

«В прошлом году Венский бал в Тюмени был признан лучшим культурным событием года. Действительно, событие уникальное для нашего региона. Ведь Венский бал — это излюбленное развлечение европейцев, однако я считаю, что наш город достоин проводить мероприятия подобного уровня. Сегодня — это одно из самых ожидаемых событий города Тюмени, которое в очередной раз придаст ему статус «столичности». Не стоит забывать, что основная миссия Бала – благотворительность. И каждый гость сделает свой вклад в поддержку «особых» детей»— комментирует Юлия Грошева, Президент Фонда.

Второй Венский бал в Тюмени приглашает к сотрудничеству представителей, которые неравнодушны к культурной жизни города и своим участием поднимут статус и значимость проводимого мероприятия.

Бал проходит при поддержке Правительства Тюменской областии Департамента культуры Тюменской области.

Заказ билетов 689-704

Подробности по телефону +7(919)925-06-06или на сайте венскийбал72.рф

Работа со СМИ +7(922)000-5333


В Тюмени состоится Второй благотворительный Венский бал!
Комментарии (/novosti/8167-v-tyumeni-sostoitsya-vtoroy-blagotvoritelnyy-venskiy-bal/)

Последние новости