Live

Конкурс клубов молодых семей «Планета счастья»

Конкурс клубов молодых семей «Планета счастья»
Прием заявок на участие в городском конкурсе клубов молодых семей «Планета счастья» стартовал на днях и продлится до 15 октября. 

Прием заявок на участие в городском конкурсе клубов молодых семей «Планета счастья» стартовал на днях и продлится до 15 октября.

К участию в конкурсе приглашаются молодые семьи в возрасте до 35 лет. Количество участников от каждого клуба молодой семьи не должно превышать 10 человек, включая детей.

Семьям-конкурсантам предстоит попробовать себя в двух этапах – первый «Реклама клуба» – это своеобразная визитная карточка. Здесь семьи представят себя в художественной форме, а также, могут использовать медиапрезентацию. К рассмотрению предлагаются семейные фотоальбомы, экспонаты семейного художественного прикладного творчества, рассказы о своем досуге и общих увлечениях. Следующая творческая часть – «Праздник каждый день» — миниатюра, в которой участники должны обыграть в творческом номере традиции клуба, семейные праздники или другие мероприятия, нацеленные на пропаганду семейных ценностей и их особенности.

Этот ежегодный конкурс, ставший уже традиционным, проводится с цельюукрепления и поддержки института молодой семьи в городе Тюмени, популяризации и пропаганды среди молодежи семейного образа жизни и воспитания у подрастающего поколения моральных и нравственных ценностей, чувства гражданственности и патриотизма.

Конкурсные выступления состоятся 26 октября на базе Тюменского государственного западно-сибирского колледжа по адресу ул. Рылеева, 34. Все клубы-участники будут отмечены почетными дипломами, а победителей ждут приятные призы.

Заявки принимаются в Оргкомитете по специальной форме (в прикрепленном документе). Заявки принимаются по факсу: 8(3452)390-193 или электронной почте: molodaya.semya@yandex.ru(для Красильниковой Марины Игоревны).

Источник: Тюменский молодежный пресс-центр «Стрижи»

Комментарии (/novosti/8231-konkurs-klubov-molodykh-semey-planeta-schastya/)

Последние новости