Live

Игрок World of Tanks решил помочь сиротам

Игрок World of Tanks решил помочь сиротам
Гомельский игрок в World of Tanks решил продать свою учетную запись в игре за 1,5 миллиона белорусских рублей, а вырученные деньги пожертвовать сиротам.

Гомельский игрок в World of Tanks решил продать свою учетную запись в игре за 1,5 миллиона белорусских рублей, а вырученные деньги пожертвовать сиротам.

Покупатель получит аккаунт возрастом 2 года с 10 тысячами зарегистрированных боев. «Два года и 10 тысяч боев — это не много, но и не мало. Просто хочу сделать из этого хоть какую-то пользу»,— объяснил благотворитель свое решение белорусской «Комсомольской правде», — «Большинство людей говорят, что компьютерные игры ничего не приносят, но я так не думаю и хочу доказать обратное».

К сожалению, печально окончилась благотворительная инициатива гомельского игрока. Белорус, объявивший, что собирается продать игровую учетную запись, которой посвятил два года, а вырученные деньги пожертвовать сиротам, обнаружил, что заветный аккаунт был обнулен разработчиками, поскольку продажа учетных записей строго запрещена правилами World of Tanks.

Теперь гомельские сироты останутся без полутора миллионов белорусских рублей ($160), которые Warg собирался получить за свою учетку.

Комментарии (/novosti/8315-igrok-world-of-tanks-reshil-pomoch-sirotam/)

Последние новости