Live
Угонщики авто
Инспекторы спецбатальона ДПС ГИБДД за три дня задержали угонщиков двух  автомобилей.

Инспекторы спецбатальона ДПС ГИБДД за три дня задержали угонщиков двух автомобилей.

29 октября, патрулируя автодорогу «Тюмень – Омск», на территории Заводоуковского района инспекторы спецбата заметили автомобиль, который был заявлен в угон и находился в розыске. Требованию об остановке водитель не подчинился и стал уходить от преследования, увеличив скорость. Задерживая автомобиль, инспекторы действовали предельно осторожно, чтобы от действий правонарушителя не пострадали другие участники дорожного движения. Через несколько минут машину удалось остановить.

За рулем находился пьяный водитель, житель Заводоуковского района, не имеющий права на управление транспорта. Документов на машину у мужчины не было. Он был доставлен в отдел полиции по подозрению в угоне автомобиля.

По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.

Задержанный водитель не стал скрывать свои «подвиги» и рассказал инспекторам, что это не первый его угон, недавно он благополучно угнал еще один автомобиль, который до настоящего времени никто не нашел. Данная информация проверяется.

Этот же наряд спецбатальона ДПС ГИБДД 19 октября задержал еще один автомобиль, угнанный в п. Московский Тюменского района. Угонщиком оказался житель Заводоуковского района, который также в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии (/novosti/8351-ugonshchiki-avto/)

Последние новости