Live

Серьёзные задачи Венского бала

Серьёзные задачи Венского бала
Обсуждению задач Венского бала была посвящена деловая встреча  Lunch &  Talk, прошедшая 17 октября в Отеле Vostok.

Обсуждению задач Венского бала была посвящена деловая встреча Lunch & Talk, прошедшая 17 октября в Отеле Vostok.

Как заметил президент фонда искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Грошева, на самом деле бал – лишь инструмент в достижении главной цели мероприятия – благотворительность в пользу детей с ограниченными возможностями. Второй Венский бал в Тюмени имеет под собой историческую подоплеку — 400-летие воцарения Михаила Федоровича Романова. Именно в период его правления на благие дела тратились немалые средства. И до сих пор в отношении компаний, поддерживающих начинания фонда, не раз в течение встречи прозвучало слово «меценатство».


Другое основание для проведения бала стало культурное развитие молодежи. Как заметил Артем Кохташев, директор по маркетингу компании «Транс Медиа», та увлеченность, с которой девушки-дебютантки готовятся к предстоящему балу, является прямой подсказкой молодым людям, где и как бы они хотели проводить свое время. Елена Путильцева же в своей речи заметила, что культура парного танца воспитывает взаимоотношения мужчины и женщины. Примеряя роли Наташи Ростовой, девушка воспитывает в себе женственность, а молодой человек в образе Андрея Болконского учится проявлять мужское благородство и уважение по отношению к женщине.

Организаторы уверены, что Венский бал в Тюмени имеет все предпосылки, чтобы в дальнейшем стать красивой и доброй, по своему прямому назначению, традицией.

Подробности о проведенной встрече читайте в ноябрьском номере Fashion Collection.

Заказ билетов: 689-704

Подробности по телефону +7(919)925-06-06 или на сайте венскийбал72.рф

Комментарии (/novosti/8359-seryeznye-zadachi-venskogo-bala/)

Последние новости