Live

Коммунисты против Сталлоне

Коммунисты против Сталлоне
 «Коммунисты России» хотят завести уголовное дело на американского актера Сильвестра Сталлоне.

«Коммунисты России» хотят завести уголовное дело на американского актера Сильвестра Сталлоне.

Коммунисты просят возбудить против Сталлоне уголовные дела по статьям: «распространение порнографических материалов и предметов» (за фильм «Итальянский жеребец» — Italian Stallion, США, 1970 год), а также «публичные призывы к развязыванию агрессивной войны» и «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (за кинофильмы о Рэмбо).

«С утра мы подали через электронную приемную, а в течение дня сотрудник горкома подаст и бумажное. Но заявление уже подано, у него есть входящий номер», — сказал Малинкович, добавив, что свое заявление коммунисты «просят рассмотреть в приоритетном порядке».

Выставка живописи актёра откроется в Русском музее в это воскресенье. «Коммунисты России» просят приостановить «выставку работ гражданина Сталлоне (Рэмбо-Рокки) в Русском Музее, поскольку она может иметь отношение к его противоправной деятельности».

Также в заявлении говорится об «особой социальной опасности» Сталлоне, его «склонности к насилию и агрессии», а также, что киноактер и художник «может иметь при себе огнестрельное и холодное оружие, что следует из вышеупомянутых видеоматериалов».

Комментарии (/novosti/8365-kommunisty-protiv-stallone/)