Live

Дэвид Бэкхэм попал в аварию с сыном

Дэвид Бэкхэм попал в аварию с сыном
Британские СМИ сообщают о том, что бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в ДТП вместе с 14-летним сыном Бруклином.

Британские СМИ сообщают о том, что бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в ДТП вместе с 14-летним сыном Бруклином.

Бекхэм отъезжал от дома и врезался во встречную машину, за рулем которой сидела женщина. В инциденте никто не пострадал, а машины получили незначительные повреждения.

Полузащитник выступал на профессиональном уровне с 1993 по 2013 год. За это время играл за аглийские «Манчесетер юнайтед», «Престон Норт Энд», испанский «Реал», американский «Лос-Анджелес гэлакси», итальянский «Милан» и французский «Пари Сен-Жермен».

В составе «Манчестер юнайтед» Бекхэм выиграл шесть титулов чемпиона Англии, два раза завоевал национальный кубок, по разу побеждал в Лиге чемпионов и Межконтинентальном кубке. Также он два раза становился обладателем суперкубка страны.

Вместе с «Реалом» полузащитник по разу выиграл чемпионат и суперкубок Испании. Играя за «Лос-Анджелес гэлакси», он два раза выиграл Кубок МЛС. В своем последнем сезоне Бекхэм вместе с «Пари Сен-Жермен» стал чемпионом Франции.

Комментарии (/novosti/8390-devid-bekkhem-popal-v-avariyu-s-synom/)