Live

Встреча с организаторами творческого проекта «PinKod»

Встреча с организаторами творческого проекта «PinKod»
Пресс-конференция под девизом «Музыка без ГМО!», анонсирующая фестиваль «PinKod»,состоялась в стенах ДНК «Строитель».

Пресс-конференция под девизом «Музыка без ГМО!», анонсирующая фестиваль «PinKod», состоялась в стенах ДНК «Строитель».

Главной темой пресс-конференции стал межрегиональный фестиваль-конкурс независимой музыки «PinKod», преемник фестивалей «Сирин» и «Тюменские куранты», которые несколько лет проходили в нашем городе. Журналисты получили возможность пообщаться с учредителями мероприятия: начальником отдела маркетинга и внебюджетной деятельности Дома Национальной Культуры «Строитель» Юлией Ли, руководителем агентства и информационно-музыкального портала «ROCKETSMUSIC» Алексеем Филиповым, а так же идейным вдохновителем фестиваля Ником Рок-н-ролл и его тюменским менеджером Марией Касатиной.

Организаторы заявили, что готовы взять под опеку не только победителей и призеров мероприятия, но и тех, кто сможет проявить себя открыто и нестандартно, на пике своих возможностей.

Кроме этого, учредители фестиваля «PinKod» рассказали прессе о планах, касающихся нашего города и его культурной жизни. Они отметили, что Тюмень — это место, в котором проходит очень много самых интересных мероприятий, и дома культуры, подобные «Строителю», не должны ассоциироваться у народа с «законсервированной субстанцией». Организаторы обещают, что на ближайшее время запланирована организация фотовыставки, неформатного концерта, а в недалеком будущем тюменцев порадуют вечера поэзии и проект под названием «Свободный микрофон».

Ник Рок-н-ролл признался, что, по его мнению, Тюмень — город «перекормленный», даже популярные группы здесь встречают неохотно. Однако, несмотря на сибирское холодное приветствие, он утверждает, что всей душой любит «столицу депрессивного рока» и готов возвращаться сюда снова и снова в поисках новых талантов и неповторимых впечатлений.

С музыкантом общалась Мария Микерина для молодежного пресс-центра «Стрижи».



Комментарии (/novosti/8469-vstrecha-s-organizatorami-tvorcheskogo-proekta-pinkod/)