Live

Всё, что вы хотели знать о вечеринке «CHEERS UP»

Всё, что вы хотели знать о вечеринке «CHEERS UP»
Trap-движение покорило Питер и Москву, а до нашего города дошло лишь этим летом, благодаря группе инициативных ребят, назвавших свои вечеринки Cheers Up.
Trap-движение покорило Питер и Москву, а до нашего города дошло лишь этим летом, благодаря группе инициативных ребят, назвавших свои вечеринки Cheers Up.

Тусовка сумела изрядно пошуметь в городе.

22 июня в ночном клубе «Пирамида» (там же проходили и следующие две) прошла первая из серии вечеринок «CHEERS UP» и носила так называемый слоган «от друзей и для друзей». И вот, клуб арендован, вечеринка разрекламирована, диджеи (Dj Weed, Dj Sink, Dj Eliza May) найдены, пончики закуплены. И началось действо.

Когда начинаешь делать новое, всегда есть риск, что что-то пойдет не так. Однако, надо отдать должное тому, что тюменский народ быстро привыкает к новому, и спокойно адаптируется к новому для них движению. Тусовка прошла отлично, и промо-группа решила пригласить артиста. Первым был 4EU3 (чейз) — не только самый модный русский битмейкер текущего времени, но и лицо нашумевшей промо-группы #AVG. Он играл на одной сцене с HUCCI, TROKILLAZ, TRAP-A-HOLLICS, Dj MEG, PILL ONE, ROMSTA (последние два, кстати говоря, приезжали на 3 и 4 вечеринки соответственно).

Пока все вроде бы ясно, однако множество вопросов осталось, что называется, «за кадром». Кто же вообще такие «промо-группа CHEERS UP»? Почему именно это название? Зачем Тюмени trap-вечеринки? Сегодня у вас есть уникальная возможность получить ответы на все вопросы, которые вы задавали нам. Сегодня Cheers Up приоткроет завесу тайны о своем возникновении, планах текущих и будущих.

На наши вопросы ответят создатели промо-группы – Дмитрий Кузнецов и Анна Шмунк

И: Что означает «Cheers Up» и почему было выбрано именно это название?

А: На западе есть традиция — в конце тоста поднимать бокал и говорить «Cheers». Мы с друзьями решили внести это и в нашу компанию. А для вечеринки добавили частичку «UP», чтобы оно звучало как пожелание. В переводе Cheers up — развеселись

И: Значит, в составе промо-группы ваши хорошие друзья? Вообще это большая или малая группа?

Д: Да, наша промо-группа – это компания друзей. Наши друзья охотно поддержали нас с этой идеей. На сегодняшний день это достаточно большая группа, у каждого свои интересы, но мы объединяем усилия в достижении хорошего результата.

И: А как вас вообще посетила мысль начать устраивать собственные вечеринки?

Д: Мы в очередной раз поехали отдохнуть в субботний вечер по клубам и не нашли ничего интересного, что бы оставило хорошие впечатления. Люди привыкли ждать выходных, развеяться после рабочей недели, оторваться по полной, но то что было в Тюмени на тот момент нам показалось слишком скучным. Договорились с клубом, позвали друзей навели шума и вот уже ноябрь и 5 часть. Хотелось услышать в клубах музыку к которой мы привыкли, делать самим шоу, кутить по полной. Так и закрутилось.

И: Многие задаются вопросом почему вы проводите вечеринки редко? Зачем привозы артистов, ведь в Тюмени много талантливых ребят?

Д: Людям быстро надоест, если каждую неделю делать одно и тоже. Да и чтобы сделать что-то действительно стоящее нужна подготовка, тщательно все продумать, удивить публику. Главная цель чтобы людям понравилось и они хотели прийти снова. В Тюмени огромное количество талантливых музыкантов, наши резиденты — SINK, ELIZV MVY, WEED стараются к каждой вечеринке приготовить что-то новое. Ну ведь не зря эти артисты собирают тысячные залы, они делают качественный звук, живут этим. Показать что в Сибири не отстаем, забиваем полный клуб и качаем до утра! Устали слушать их творчество через контакт и стали приглашать. Вживую всегда интересней!

И: СHEERS UP 5 уже совсем скоро, что же будет такого в этот раз? Как будет проходить мероприятие?

Д: Мы долго думали когда проводить вечеринку, где, кого пригласить. Площадок в городе мало, все ходят в одни и те же места. Мы остановили свой выбор на КТЗ «БАЙКОНУР» -Огромная площадка, шикарный звук, расположен в самом центре города на ул. Ленина. После 4 вечеринки интерес к нам вырос, сделали из этого вывод, что надо по-настоящему удивлять. На этот раз пригласили всех ведущих диджеев промо-группы #AVG. К тому же, в этот раз мы решили разделить мероприятия. Насладившись выступлением PILL ONE и 4EU3 после основного мероприятия, в «de Pompadour club» стартует after-party, на котором выступит талантливый и неповторимый ROMSTA. В 4 утра народ уже на исходе сил, обычно люди хотят сменить обстановку, в этот раз мы дадим нашим гостям такую возможность.

И: У «Cheers Up» достаточно много поклонников. Как насчет планов на будущее? Не будете разочаровывать фанатов, сказав, что пятый будет последним?

А: Скажем так, сейчас главная цель — это 5 часть, мы сосредоточены на ней. Планов много, пока секретов раскрывать не будем, но людям точно понравится.

И: Так в этом главный успех мероприятия — секреты и сюрпризы?

А: Главный успех в новизне, в работе с публикой, в хорошей музыке и атмосфере. Ну и, конечно, некая таинственность тоже привлекает народ.

И: А почему в качестве постоянных фронтменов вечеринок вы выбрали ребят из AVG?

А: Потому что AVG – это уже определенный показатель качественного уровня. Ребята начинали с вечеринок в 150 человек, сейчас же их аудитория составляет около 15000 человек. Они постоянно гастролируют, сотрудничают с мировыми звездами. Сейчас они сообщили о привозе Waka Flocka Flame, что для России впервые.

И: Что на последок вы скажете нашим читателям?

А/Д: Мы ждем всех 23 числа… Всем чииирз

Комментарии (/novosti/8560-vsye-chto-vy-khoteli-znat-o-vecherinke-cheers-up/)

Последние новости