Live

В Тюмени состоялся Второй Благотворительный Венский бал

В Тюмени состоялся Второй Благотворительный Венский бал
23 ноября в концертно-танцевальном зале «Империал» состоялся второй Венский бал.

23 ноября в концертно-танцевальном зале «Империал» состоялся второй Венский бал.

В этом году участников бала было гораздо больше – свыше 400. Большинство дебютантов – непрофессионалы в танцах, только часть кавалеров являются участниками формейшн «Вера».

Перед гостями вечера выступили талантливые дети Тюмени: Геворг — лауреат российских и международных конкурсов вокального искусства, Николай Вайцеховский - ученик детской музыкальной школы «Этюд», лауреат всероссийских и международных конкурсов молодых композиторов и исполнителей на классической гитаре. Николаю вручили сертификат на обучение и участие в международном конкурсе авторов и исполнителей «Виртуозы гитары» в Санкт-Петербурге. Кроме того, гостей порадовали показательные выступления формейшн «Вера».

В роли ведущих традиционно выступили руководитель Имперского русского балета, солист большого театра Гедиминас Таранда и телеведущая Валерия Михайлова.

Среди гостей бала были крупные бизнесмены, политики, деятели культуры, представители средств массовой информации и искусства. Участники бала вносили вклад в поддержку тех, кто нуждается в помощи. Часть средств, собранных от добровольных пожертвований на проведение мероприятия, направят на поддержку проекта социального партнерства «Ключ к жизни», созданного по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева для оказания помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

Комментирует руководитель ассоциации предпринимателей региона Аликанте (Испания) Антонио Наварро Балестер: «Спасибо всем за возможность видеть это действо. Это мероприятие имеет оглушительный успех — столько гостей в таком замечательном месте. Особо хотим поздравить администрацию города и региона за такую замечательную инициативу взаимопомощи. Благодаря таким инициативам понимаешь, что у культуры есть будущее. Филиал компании «Коста Иберия» — мост между Тюменью и Испанией. Мы уже переговорили с организаторами бала и приняли решение, что в следующем году несколько испанских пар примут участие в этом мероприятии».

Фонд развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр» благодарит Западно- Сибирский Центр Бронирования и лично его руководителя Иванову Ирину за помощь молодым талантливым детям Тюмени.

Венские балы занесены Международной организацией ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия. Подобные мероприятия необходимо возрождать, так как именно балы способствуют культурному обогащению и творческому вдохновению!

Генеральный информационный партнер – телеканал «Тюменское время» Партнеры: Компания «Коста Иберия», Авиакомпания UTair, Салон красоты «ARCADA», Бюро Пеликан, Русская Ювелирная Сеть», Агентство путешествий «Карта Открытий», Типография «АПринт», Цветочный салон Amsterdam, Эксперт по городу — Компания «2ГИС», Жилой комплекс премиум-класса Life Plaza, Торгово-промышленная палата Тюменской области.

Информационные партнеры: компания «Транс Медиа», журналы Fashion Collection и TMN, порталы Events72.ru, Geometria.ru и Egojournal.ru

Комментарии (/novosti/8666-v-tyumeni-sostoyalsya-vtoroy-blagotvoritelnyy-venskiy-bal/)