Live

Тюменские бойцы пройдут аттестацию у Алана До Насименто

Тюменские бойцы пройдут аттестацию у Алана До Насименто
Тюменский бойцовский клуб смешанных единоборств «Корона-Клериканец» стал номинантом на получение поясов по единоборству №1 – бразильскому джиу-джитсу от Мировой топовой команды «Checmat».

Тюменский бойцовский клуб смешанных единоборств «Корона-Клериканец» стал номинантом на получение поясов по единоборству №1 – бразильскому джиу-джитсу от Мировой топовой команды «Checmat».

Спортивное мероприятие пройдет с 13 по 15 января 2014 года.

Аттестацию спортсменов нашего города проведет чемпион мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу, главный тренер Скандинавии, действующий топовый борец мирового грепплинга и бразильского джиу-джитсу Алан До Насименто по прозвищу «Игрок».

Комментирует главный тренер клуба «Корона-Клериканец» Дмитрий Глазенко: «Мероприятие такого уровня по данному направлению впервые проходит в Тюменской области. Встреча будет закрытой и пройдёт на высшем уровне, только номинанты и экзаменатор – мы не стали создавать эффект «толпы» и «тусовки». Наш экзамен будет отличаться от привычных патти-семинаров, которые, зачастую, превращаются в фото-сессию со знаменитостями и зарабатыванием денег».

Среди учеников тюменского бойцовского клуба смешанных единоборств «Корона-Клериканец» пять номинатов: Дмитрий Глазенко, Андрей Панфилов, Егор Билетников, Григорий Гильманов и Анна-Мария Людвикевич.

«Скажу честно, я сильно волнуюсь, но, не смотря на волнение, упорно тренируюсь и работаю по шесть часов в зале, ведь такое серьезное мероприятие дает шанс заявить о себе. Своей победой мне хочется показать пример землякам из села Белоярск (ЯНАО), я хочу принести пояс отцу и матери, мне важно стать лучшим, это отличный шанс и я буду сконцентрирован», — поделился впечатлениями перед предстоящим спортивным событием один из номинантов, боец смешанных единоборств, капитан команды «Корона-Клериканец» Андрей Панфилов.

Все три дня аттестации у спортсменов будет проходить две тренировки по 5 часов в день. Утро – стратегия, тактика, борьба с мастером, вечер – просмотр схваток мастером.

«Я приеду испытывать тюменских ребят, мои пояса – это моё имя, и я не собираюсь раздавать их направо и налево. Если кто-то думает, что будет легко — они ошибаются. Я – чёрный пояс бразильского джиу-джитсу сильнейшей мировой команды и пощады не будет», — поделился своим настроем перед встречей экзаменатор Алан До Насименто.

Комментарии (/novosti/8916-tyumenskie-boytsy-proydut-attestatsiyu-u-alana-do-nasimento/)

Последние новости